CD Jávea non è riuscito a sfruttare la superiorità numerica prima che il CD Dénia (2-2)

Febbraio 16 da 2017 - 07: 55

Una delle parti che xabieros fan ansiosi aspettavano stava affrontando la sua squadra, CD JáveaRispetto al suo rivale più vicino, il CD Denia. Questa preoccupazione si è riflesso tra il pubblico che ha assistito il numero approssimativo 300 il campo di calcio comunale Xàbia.

L'incontro è stato un classico in ogni modo; il rispetto tra le due squadre, l'intensità, l'espulsione, gli obiettivi e mosse tattiche. Gli mancava di più il calcio e ha sottolineato, soprattutto, dalla pura sportività di entrambe le formazioni. Sul campo hanno dato tutto e alla fine ha accolto calorosamente.

All'inizio della partita, sul campo, ha visto due squadre che erano molto rispettati. Marcatura stretta, un sacco di pressione nella linea della creazione e poca presenza nelle aree.

17 minuto, su un pallone all'angolo Dianense all'interno dell'area, Álex Gayá in viaggi Roberto e assistente arbitro ammonisce ben posizionato. L'arbitro ha fischiato rigore, che ha lanciato Faye 1 per 0 ottenendo per Javea. Significa che Faye non festeggia il suo passato obiettivo Dianense.

Dianense buona reazione

CD Denia sapeva come reagire a questo colpo di stato ea poco a poco ha cominciato a governare il gioco. La prima occasione per loro è venuto in quando Jordi 31 intestazione minuto tritato, costringendo l'obiettivo locale, Edu, mettendo una mano per mostrare al largo che ha inviato la palla in angolo. La risposta locale è venuto sette minuti più tardi su un gioco in cui Michael alzato una palla sopra la zona, l'asta di Marcos si schiantò contro il palo Tonet.

I visitatori hanno preso il controllo del gioco e negli ultimi minuti del primo tempo, la palla in modo sicuro raggiunto Gervasio che ha spianato senza forza, la palla cadde a Javi che non pensava e colpo, battendo Edu. Il xabiero timidamente tenuto sia con i loro coetanei. Un obiettivo psicologico che ha permesso al Denia CD in partita. Nei minuti di recupero, Alex Roberto Gayá viaggi alle spalle e l'arbitro gli ha mostrato il secondo cartellino giallo, espellendo il difensore groguet. Pausa è stato raggiunto con la cravatta.

I xabieros presi dal nervi

Ha iniziato il secondo tempo con la squadra in superiorità numerica contro un avversario che ha cambiato la loro tattica, da 4-3-2-1, 4-4 a 1-. Le prime volte erano per i locali con un tiro di Marcos e un colpo di Faye che erano ben risolto Tonet.

Nel minuto 58 dopo una serie di respingimenti nell'area di visita, la palla è arrivata a Michael, che ha sparato ed è riuscito a battere Tonet. La piccola gioia è durata i rojiblancos, perché tre minuti più tardi, Javi ha eseguito magistralmente un calcio di punizione e dalla sua casa di Thiviers ha sorpreso il portiere Edu.

Da questo momento, locale scomparso dal campo, il Denia CD con un giocatore in meno controllato il gioco migliore. Sapevo come giocare le sue carte molto abilmente e fermato il suo avversario. Con il passare dei minuti i nervi afferrati i rojiblancos quelle che non avevano le idee per prendere vantaggio di giocare con un giocatore in più.

E 'stato il Denia CD che potrebbe rompere il legame Panucci dopo aver fatto una buona mossa che culminò con un tiro cross che deviata in angolo Edu. Nel tratto finale dello schianto, non c'era quasi qualsiasi gioco, perché le continue interruzioni impedito. Ha terminato il gioco legato alle due non avvantaggia nessuna delle due squadre come hanno appena tagliato punti con i top team.

Tecnico

CD Jávea: Edu, Hassan, Marcos (Dino84 '), Cardona (Mourand 66'), Pau, Michael, Gervasio, Pereira (Ente 84 '), Faye, Roberto e Carrió (Agulló 66').

CD Dénia: Tonet, Cabe, Cristian, Jordi, Carlos Ribes, Panucci, Paco, Ferrán, Álex Gayá, Renzo (Céspedes 73 ') e Javi (Espinosa 70').

obiettivi: 1-0 Faye (Rigore) 18 '. 1-1 Javi 45 ', 2-1 Michael 58' e 2-2 Javi 61 '.

Arbitro: Lidón Rocamora, ammonito a livello locale, Pereira, Carrió, Hassan, Pau, Agulló, Roberto, Michael e tecnico, Antonio Villaescusa. Guidava con ausiliario rosso Dani. Per i visitatori di colore giallo ha visto Paco, Javi ed espulso per un secondo giallo Álex Gayá 45 in pochi minuti.