Il CD Jávea vince il Port UD in una buona seconda parte (2-0)

03 dicembre 2017 - 21: 24

El CD Jávea vince il Port UD da 2 a 0, in una buona seconda parte. Un trionfo che ha fatto da addio al team rojiblanco del campo da calcio municipale di Xàbia. La sua ultima partita 2017 verrà giocata dal 17 di dicembre sul campo La costa di Benissa. Ciò è dovuto alla ripresa dei lavori del tetto dello stand che inizieranno a breve.

L'inizio della partita è stato buono per gli Xabieros che, nel minuto 3, hanno potuto superare il tabellone. Lucas Bou ha lasciato Fede e quando ha affrontato il portiere ospite è stato portato al limite dell'area. L'arbitro ha mostrato un cartellino giallo quando doveva essere rosso perché era l'ultimo giocatore, era concentrato e si trattava di una ovvia occasione.

Il gioco divenne insipido con un CD Jávea che non era comodo nel rettangolo di gioco. La squadra di La Safor ha avuto due occasioni per segnare: nel primo, Dani Vaello ha respinto un calcio d'angolo. Nel secondo, un difensore biancorosso ha eliminato la palla con il Vaello fuori dal telaio.

Poco di più ha dato se un primo tempo in cui mancava la fluidità nel gioco e c'era poca presenza della palla nelle aree. La rottura è stata raggiunta con un pareggio a reti inviolate.

Buona reazione xabiera

Dopo aver attraversato i costumi, CD Jávea è uscito con un'altra aria, molto più ambiziosa e con profondità nelle loro azioni. A quattro minuti, Michael è venuto dalla parte destra e ha finito con la gamba sinistra, le mani morbide del portiere Sergio, non ha potuto impedire alla palla di entrare nella sua porta.

Dopo aver subito il gol, il Grao de Gandía ha reagito molto bene e se non fosse stato per il capitano locale, Aldo, è stato attento a liberare una palla che è scivolata nella sua porta, avrebbe legato la partita.

Nel minuto 59 è arrivata la frase della squadra locale, dopo un grande gioco individuale di Álvaro sulla sinistra che è andato contro Sergio per batterlo con un tiro a metà altezza. Con questo entrambi i portuari UD sono scomparsi dal campo, è stato un duro colpo dal quale non è riuscito a recuperare. Il CD di Jávea avrebbe potuto accrescere il suo vantaggio dato che Elías si è concentrato molto bene e Álvaro ha concluso con un colpo di testa in uscita per poco.

Il tabellone non si è più mosso e la squadra che corre Antonio Villaescusa ha aggiunto tre punti d'oro che lo hanno lasciato al quarto posto a due punti dal leader UD Benigànim.

Si noti che durante la seconda metà sono stati spenti alcuni riflettori del campo, che in seguito si sono riaccesi, il che ha permesso al partito di continuare senza grossi problemi.

Tecnico

CD Jávea: Dani Vaello, Ayoze, Eric, Carles, Aldo; Michael (Rubén Ortolá, 86 ') Kiko (Cardona, 80') Rafa del Castillo (Vergi, 85 '), Roberto (Elías, 78'); Lucas Bou e Álvaro.

UD Port: Sergio, Aitor (Dani, 24 '), Fede, Michel, Ausias; Perxa, Nico (Cardona, 61 ') Ramis, Beltrán, Ximo; Miki (Ivan, 69 ').

obiettivi: 1-0 Michael 49 'e 2-0, Álvaro 59'.

Arbitro: Ródenas Martínez. Ha ammonito la gente del posto, Aldo e Kiko, per i visitatori che hanno visto Fede e Perxa gialli.