CD Jávea chiuse la loro preseason al thrashing CD Pedreguer (4-1)

Agosto 31 da 2017 - 07: 50

El CD Jávea ha chiuso la preseason con una chiara vittoria contro il CD Pedreguer che ha sconfitto da 4 a 1.

La prima parte è stata più uniforme in quanto le forze di entrambe le squadre erano a livello. È stata la squadra ospite ad andare avanti sul tabellone in una sola giocata di Ximo che, con pochissimo angolo, ha battuto Vaello.

La risposta locale è stata immediata e il rojiblancos stava per pareggiare in un tiro di Aldo che si è schiantato contro il palo della porta difeso da Vicent. La squadra ospite che gestisce lo xabiero, José Luis Bisquert, è venuto vicino a ottenere 0 a 2, ma l'obiettivo locale, Vaello, ha finalmente salvato l'obiettivo.

Sul colpo di metà tempo, il CD Jávea ha realizzato un pareggio con un gol di Rafa Del Castillo, che ha segnato un rigore. Con il pareggio a uno le squadre ai camerini in pensione.

I locali erano fisicamente superiori

La seconda parte è stata un'altra canzone, la preparazione fisica del locale è stata notata in campo, prima di un avversario che non ha appena allenato 12 giorni. A nove minuti, Lucas Bou tornò a dimostrare il suo status di marcatore. Qualcosa che ha mentale male ai pedregueros che, pur cercando, hanno dovuto cedere alla spinta del rivale.

Il terzo gol è arrivato nel minuto 71 segnato da Roberto, giocatore che in questa preseason ha dimostrato le sue capacità di marcatore. L'ultimo obiettivo della partita è stato il lavoro di Faye in minuto 79.

Questo è stato l'ultimo saggio del gruppo che dirige Antonio Villaescusa, che debutterà nel campionato, questa domenica nel suo campo comunale prima del Carcaixent di UD in uno scontro che verrà svolto a 18 ore e porterà il collegiale Romero Perez.