Podium pour Moha Rida, Youssef Ahatach et Víctor Fernández à Torrevieja

16 décembre 2019 - 11: 28

Les athlètes Moha Rida et Youssef Ahatach ont de nouveau démontré leur énorme potentiel et ont grimpé le podium sur le VII La Purísima Torrevieja-Salud 2019 Night Race. Sur un chemin d'un peu plus de 5.000 XNUMX mètres, un groupe de tête s'est formé avec la présence de Moha Rida.

Dans le premier kilomètre, le rythme était très élevé malgré le fait que le trio de tête était formé par Iván Hernández, un athlète de haut niveau, le Polonais professionnel, Jarko Jarvenpaa et Moha Rida, de la Llebeig Club d'athlétisme Xàbia ils ont volé et ouvert un vide important sur le reste des participants.

Le rythme de course élevé a été maintenu malgré le fait que dans plusieurs zones du circuit, il y avait près de 360 ​​° de virages qui ont ralenti la vitesse des athlètes. Dans le dernier kilomètre, tout était décidé, Hernandez avec un excellent temps de 15h01 a été le premier à franchir la ligne d'arrivée, suivi de Jarvenpaa avec 15h08 et Moha Rida avec 15h21. Rida a essayé mais n'a pas pu atteindre la seconde et a obtenu une brillante troisième place, étant la meilleure de sa catégorie Master A.

Mettre en évidence dans cette même course la quatrième place absolue de Youssef Ahatach, qui était troisième dans la catégorie senior qui est entré avec un temps de 15: 27. Il a également eu une excellente performance sur Dianense, Fran Lopez qui était onzième du général et septième de la catégorie senior avec 16:44.

Víctor Fernández, qui, avec un temps de 17:09, est monté au sommet du podium en Master D., a également été l'un des meilleurs de sa catégorie.