Holgado triomphe de CB Joventut Xàbia junior sur le terrain de CB Altea (45- 68)

31 de janvier de 2019 - 06: 51

juniors CB Joventut Xàbia Ils ont remporté une victoire confortable lors de leur visite au pavillon Altea où ils ont battu CB Altea par 45 contre 68. Le score final ne reflète pas l’égalité qui régnait tout au long du match, comme cela avait été décidé au cours des cinq dernières minutes.

Le fait que les locaux aient joué seulement quatre joueurs sur la piste a marqué le développement du jeu dans les derniers instants. Ceux de Jacobo Usagre ont donc su en tirer parti.

Le jeu, à partir du deuxième 1, avait déjà compris qu’il serait très difficile de jouer. L'équipe locale a défendu tout le match dans la zone, faisant un jeu très lent avec de longs biens, en raison du manque d'argent. Ils n'avaient que six joueurs disponibles. Le premier trimestre s'est terminé avec le résultat de 13-18.

Au deuxième trimestre, CB Joventut a joué de manière plus intense avec plus de rotations et en défense, la pression a continué à porter ses fruits. Après une finale partielle 2-15, s'est arrêté avec le résultat de 20-35.

Après la pause, la relaxation et l'apathie ont été installées sur le côté xabiero et les locaux ont fini par remporter la salle partielle de 16-10.

Il a commencé le dernier trimestre avec les locaux très réussis face au panier. La partie de ces premières minutes 4 était 8-0, atteignant un point; 44-45 et avec les fans enthousiastes et l'ambiance des joueurs de l'Altea à travers les nuages, mais une minute plus tard, l'Altea restait avec les joueurs de 4.

Cela a été exploité par l’équipe dirigée par Jacobo Usagre, qui avec un 1 partiel à 23, a laissé le score final dans un 45 à 68, ce qui signifie que les verdinegros ont ajouté une victoire supplémentaire.

Le lendemain, l’équipe a joué à domicile contre le troisième, CB Mutxamiel, qui n’a perdu que deux matchs.