Les athlètes du CA Llebeig Xàbia prennent les trois premières places du «X Gegant de Pedra» à Ondara

18 de février de 2019 - 13: 11

Vous ne pouvez pas demander plus aux athlètes de la Llebeig Club d'athlétisme Xàbia, ça vient de faire plein dedans X Gegant de Pedra, course de montagne tenue à Ondara. Au loin Trail de 14 km, l'hégémonie était totale pour les Xabieros qui ont pris les trois marches du podium.

Le gagnant du test était l'incombustible, Ignacio Cardona, qui a franchi la ligne d’arrivée avec un temps de 1: 20.11. La deuxième place est revenue à Alvan Salvá qui est arrivé en même temps, comme la troisième place, Toni Soler. Les trois dans un exemple d'amitié et de camaraderie ont choisi de franchir le but ensemble.

La quatrième place revient à Paco Savall, entré avec une marque de 1: 21.11. Un autre des Xabieros exceptionnels était Cristian Monzó, dixième au but avec un chrono de 1: 26.29. Ils ont également parcouru cette distance de 14K, Raúl Bover avec un record de 1: 56.41, Miguel Bisquert avec un temps de 1: 39.20 et Edu Crespo qui ont atteint la ligne d’arrivée en 2: 00.32.

Chez les femmes, à cette distance, la gagnante était Aida Pérez, du club d'athlétisme Baleària Diànium avec un temps de 1: 29.38, suivi de Rosa Lara, du Club Athletics Gata avec une fiche de 1: 35.01. La troisième place revient à Silvia Valero du club d'athlétisme Delikia Safor avec une fiche de 1: 43.12. Notez que la xabiera, Araceli Seguí était cinquième avec un temps de 1: 52.37.

Dans l’essai au km 21, Juanjo Vallés du club xabiero était très proche du podium puisqu'il se classait quatrième dans sa catégorie Vétéran avec le chrono 2: 16.38 et 11 étaient au classement général. Cette tournée a également été réalisée par Jorge Ferrándiz sous le règne de 2: 55.40 et de son coéquipier Rolf Jong, qui se sont terminés par un temps de 2: 39.29. Chez les femmes, Gina Virueña de l'équipe xabiero a terminé cinquième vétéran avec une fiche de 3: 01.04.