Atletismo - Região - Esportes - Ondara

excelente desempenho dos atletas Llebeig Clube de Atletismo em Ondara

Novembro 10 da 2015 - 12: 24

A supremacia dos atletas populares Llebeig Clube de Atletismo virou-se para revelar o "IV Gran Fons de Ondara". teste 15 quilómetros com a participação de atletas 445.

A corrida foi no atleta ondarero, Sergi Soler o vencedor do mesmo com um tempo de 53: 09. O segundo lugar ficou com Youssef Ahatach CA Llebeig com uma marca de 53: 38. O terceiro lugar foi para outro clube xabiero atleta, Víctor Fernández com um tempo de 54: 00.

Na categoria feminina, a vencedora foi Mª Isabel Ferrer que continua imparável, esta mulher vence todas as provas em que participa. O tempo do vencedor cruzando a linha de chegada foi 59:44, uma grande marca. Ferrer entrou na vigésima posição da classificação geral.

A segunda mulher a atingir a meta foi outra grande atleta, veterana, Maxine McKinnon, com um tempo de 1:00:57. O terceiro lugar ficou com Javiense, Cristina Roselló, da Multiesport Benitatxell, com um recorde de 1:06:29.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.