Basquete

O primeiro assalto caiu ao lado de CB Castellón que venceu em Xàbia (43-68)

Abril 27 da 2019 - 10: 14

A equipe infantil do CB Joventut Xàbia caiu na primeira rodada das quartas de final da Liga Preferencial, disputada no pavilhão Miguel Buigues, contra o CB Castellón por 43 a 68.

A equipe visitante soube aproveitar sua superioridade física, os centímetros de mais de seus jogadores marcaram as diferenças sob as placas. O controle de rebote ofensivo e defensivo foi o Castellón, que lhe permitiu correr em transições rápidas e especialmente ter opções de lançamento segundo.

Os garotos comandados por Óscar Mayordomo e Gary Sitch conseguiram aguentar o ritmo acelerado de jogo imposto pelo rival durante o primeiro tempo. Isto permitiu-lhes, depois de um grande esforço físico, chegar ao intervalo com uma desvantagem de 6 pontos.

No segundo tempo, o controle do jogo foi da equipe visitante que, sabendo de sua vantagem física, não diminuiu o ritmo. A maior profundidade de força no banco permitiu maiores rotações no CB Castellón. Enquanto os xabieros, com o passar dos minutos, acusaram a falta de força e pouco a pouco a vantagem foi aumentando.

No final do tempo regulamentar, o 43 chegou ao 68, pelo que o CB Castellón jogará no domingo, na 12, a segunda mão com vantagem no seu próprio campo.

Os Xabieros, apesar desta derrota, não jogam a toalha e tentam lutar ao máximo no jogo de volta.

Esta página é uma versão otimizada para dispositivos móveis. Veja a versão original.