Sport - Fútbol

obiettivo di Esther Margalejo guadagnato il CD. Jávea per vincere il C. Benidorm (0-1)

Febbraio 25 da 2015 - 00: 00

Le ragazze di CD.Jávea hanno aggiunto il loro settimo trionfo in campionato battendo 1-0 il City of Benidorm, in uno scontro che si è svolto sul campo di calcio municipale di Jávea.

Le rojiblancas hanno giocato una buona partita contro la qualificazione, ma pur essendo il gioco dominante trovato un modo semplice per obiettivo prima scorso. I visitatori hanno guidato una buona rete difensiva che ha lottato per rompere locale.

Il maggior possesso palla ha permesso alle ragazze guidate da Juan Boluda di raggiungere più volte l'area avversaria, ma solo al 36 'sono riuscite a segnare con Esther Margalejo.

Con il vantaggio di pausa locale è stato raggiunto con la sensazione che nel secondo tempo avrebbe raggiunto più gol ..

Nella ripresa, i javienses hanno continuato a muovere la palla con grande discrezione e il suo rivale non ha trovato il modo di reagire. La mancanza di successo nei locali è stata la ragione per cui il punteggio non è stato ulteriormente esteso. Alla fine del tempo regolamentare 1 è stato raggiunto con 0.

Con questi tre punti, il CD. Jávea, dopo aver giocato la 18 ° giornata, occupa il quinto posto con 25 punti ed è a un tiro di schioppo dal quarto posto che occupa ora il Levante UD, visto che è a un solo punto di distanza.

Il giorno dopo le ragazze di Boluda visiteranno il campo dell'Athletic La Vall una squadra che ha aggiunto cinque vittorie e si trova al decimo posto in classifica.