Il trionfo di Cristina Roselló nel 'La Rioja Triathlon 2019'

18 June 2019 - 09: 56

Triathlete, Cristina Roselló, ha ottenuto la vittoria Triathlon 2019 La Rioja nella categoria femminile, con oltre 3 minuti per finire il secondo classificato, Ana Revilla e 6 sono in vantaggio di Sonia Pariente che ha chiuso al terzo posto.

La xabiera, in questo test di media distanza, ha dovuto percorrere un primo segmento di nuoto su una distanza di metri 1.900 da cui ha ottenuto un tempo di 31.11, uscendo in quarta posizione dell'acqua.

La vittoria di Cristina Roselló è stata forgiata nel secondo segmento del ciclismo. Su un circuito di 90 chilometri, l'atleta Xàbia ha segnato il secondo miglior tempo con 2: 42.33. Ha fatto una grande transizione e ha iniziato l'ultima gara con Ana Revilla.

I partecipanti hanno dovuto percorrere un circuito di chilometri 7, che hanno dato giri 3, fino a coprire i chilometri 21. La xabiera è stata molto buona e ha segnato un ritmo che il resto dei compagni di squadra non ha potuto seguire. Il tempo impiegato nel segmento in esecuzione era 1: 33.27. La xabiera, rappresentata dal Triathlon Claveria Club of Móstoles, è stata la vincitrice con un tempo totale di 4: 53.12