Moha Rida vincitore della 5ª Marcha Solidaria Dénia.com e Xàbia.com in favore di Raquel Payá

Aprile 09 da 2018 - 00: 04

Moha atleta Rida Younes, il Llebeig Athletics Club, è stata proclamata la Domenica mattina, vincitore del 5ª Dénia.com e Solidarietà marzo Xàbia.com a favore di CEE Raquel Payá. Un evento in cui intorno a persone 800 hanno partecipato tra camminatori e corridori.

Con un tempo di 22: 55, Moha è stata la prima a raggiungere il traguardo e completare il percorso urbano dei chilometri 6'7. Nelle femmine, il primo a tagliare il traguardo è stato Elia Durà, del Club Atletisme Dianium, che ha terminato il corso su 30: 44.

Per categorie, Veterani Maschile, dopo Moha Rida, Aitor Cabezas, Irun Calp, qualificato con un tempo di 23: 04 e Victor Manuel Fernandez terzo García, CA Llebeig, con un tempo di 23 47 minuti secondi.

categoria maschile senior, il vincitore è stato Jose Manuel Diaz, il Club Dianium, seguita da Fran Lopez di Denia Triatló e Miquel Piera, che si è qualificato al terzo posto nella sua categoria.

In Veteranas femminile, il primo posto è andato a Elia Dura, seguito da Susi Ehle, CA Dianium, e Vega Torró, il Club Atletisme Dianium.

Nella categoria Donne anziane, il primo posto è andato a Monika Fahle, il QFitness Runner, seguito da Emma Fornés CA Dianium e Manesa Muñoz Basquez.

I responsabili della consegna dei premi erano il direttore di Dénia.com e Xàbia.com, Jaume Sendra, e l'assessore allo sport del Ayuntamiento da Denia, Vicent Crespo.