Moha Rida, doppia medaglia di bronzo nei National Masters della pista indoor

10 marzo 2019 - 21: 19

Nuovo successo per Moha Rida Younnes, Atleta del Llebeig Athletics Club, che arriva dal suo collo con due medaglie di bronzo del Campionato Master spagnolo nella categoria M-35, giocata a Ourense. Il primo giorno della competizione ha ottenuto nel test dei misuratori di precisione 3.000. Il secondo giorno lo ha fatto nella complicata gara 1.500.

Moha Rida è stata trovata con un'uscita molto veloce, è stata collocata nella terza posizione in un gruppo in cui viaggiavano quattro unità. Ha sopportato gli attacchi dei suoi rivali come meglio poteua. L'atleta xabiero ha cercato un cambio di passo negli ultimi metri 50, ma ha scoperto che quelli che sono andati avanti sono cambiati prima. Comunque, Moha Rida era molto vicino al secondo classificato, ma mancava la distanza per raggiungerlo, forse un attacco precedente gli avrebbe dato la medaglia d'argento.

Inoltre, il terzo posto e, soprattutto, il miglioramento dei secondi 13 del tuo marchio personale in questa distanza. Nelle terre galiziane, il record di Moha in questa gara è stato da 8: 40.

Nella gara 1.500 metri, Moha Rida, conosceva il nemico da battere era un altro Valenciana, Anibal Llamazares, atleta già vinto nel regionale. È stata una gara molto tattica, con un ritmo molto lento. Negli ultimi 500 sono scoppiate le ostilità. Moha. chi era al quarto posto, poteua raggiungere il terzo in assenza dei metri 10 per raggiungere il traguardo. La Xàbia notò la fatica nelle sue gambe dello sforzo fatto in 3.000.

Il tuo partner da Llebeig Athletics Club XàbiaVictor Fernandez, che ha giocato di prova 3.000, 45 M-categoria, rifinito in 12º messo con un segno di 9: 49, qual è il tuo nuovo record personale per questo grande atleta 49 anni.