Importante vittoria dei cadetti del Club Handbol Xàbia prima dei salesiani (22-31)

17 ottobre 2017 - 10: 00

La squadra di Xàbia ha giocato per la seconda volta consecutiva nel padiglione Carrús di Elche. Il terzo giorno era davanti ai Salesiani, che hanno battuto 22 su 31.

Una vittoria che consente alle xabieras di continuare in cima alla classifica del South Group della competizione regionale, dato che contano le loro partite per le vittorie.

All'inizio della partita, la squadra di Elche ha sorpreso i visitatori con una difesa molto pressante. Le ragazze che gestisce Pep Hierro Sapevano leggere molto bene quella tattica e riuscirono a romperla molto efficacemente. I visitatori sono stati posizionati con un 0 su 4 sul tabellone.

Con il passare dei minuti, la squadra Salesiani era trovare il modo di obiettivo, favorito da diversi mismatch difensivi che hanno fatto di essere collocato su un obiettivo di xabieras, 6 7 a.

Nel tratto finale del primo periodo, le ragazze di Club Handbol Xàbia tornarono a stabilirsi in difesa e evitarono che i locali potessero legarli. Hanno recuperato la gioia in attacco e sono tornati al tabellone. Per il resto è arrivato con un punteggio di 9 su 15.

Le xabieras controllavano il loro vantaggio

Nella ripresa, i giocatori di Pep Hierro hanno optato per il controllo della pallamano. Hanno evitato un ritmo elevato e, soprattutto, i fatturati. Questo controllo ha permesso loro di suonare molto tranquillamente, mantenendo le differenze nel punteggio.

Con il passare dei minuti e nonostante una reazione timida da parte della gente del posto, che si avvicina a tre gol, le xabieras riprendono il controllo del gioco. Hanno dimostrato di essere una squadra matura nella categoria che sapeva leggere perfettamente il ritmo che era meglio per loro. Alla fine del tempo regolamentare, 22 è arrivato a 31.

Le ragazze stanno già preparando il loro prossimo impegno, che sarà il prossimo sabato, ricevendo il Miguel Buigues Pavilion al set di CB Torrellano.