Ignacio Cardona Campione autonomo veterano di 'Vertical Kilometer'

Aprile 17 da 2018 - 05: 00

L'atleta, Ignacio Cardona, è stato proclamato campione regionale di Chilometro verticale, dopo la vittoria ottenuta nella Puig Campana de Finestrat.

Cardona ha ottenuto il titolo di campione regionale della categoria veterani. Lo Xabiero ha terminato il test al quinto posto della classifica assoluta con un record di 42 minuti e 53 secondi.

Il test è stato difficile, con la salita al Puig Campana, dei metri 3.650, con 1.020 di pendenza positiva. Cardona era di nuovo nel gruppo dei migliori a dimostrare il suo enorme potenziale.

Insieme a Cardona partecipò un altro atleta regionale, Laurence Rastell, del club di atletica leggera Baleària Diànium, che è stato anche proclamato campione regionale della categoria Master 50. Rastell ha terminato il test nella posizione 79 della classificazione assoluta con un tempo di 1 ore e 9 minuti.