Il Club Handbol Xàbia ha dato il via all'Arena 1000 Circuit per la pallamano da spiaggia

18 June 2019 - 12: 44

Lo scorso fine settimana, le squadre del Club Handbol Xàbia hanno iniziato il loro viaggio nel 1000 Arena Circuit, contestando l'Oropesa del Mar. In alcuni casi i risultati non erano attesi, ma in generale è stato dimostrato che è possibile combattere come l'anno scorso per essere all'altezza.

La gioia è stata data dalla squadra giovanile maschile, rimanendo terza. In mattinata è stata giocata la fase a gironi e già nella fase decisiva è partita la Playa Alcalá che è stata vinta nella sparare di 8-6. Dopo aver vinto un set, nei quarti di finale l'MXNXX Arena è stata vinta da due set a zero, raggiungendo la semifinale contro sicuramente una delle tre migliori squadre spagnole al momento nella città di Malaga, essendo il risultato di due set a zero per gli andalusi (5-19 / 15-26), quindi con questo risultato Xàbia emeroscopia era terzo per differenza di set e obiettivi.

D'altra parte, il cadetto maschio MACBEessendo una squadra che ha un gioco molto spettacolare e veloce, ha perso i tre giochi che ha disputato e, in alcuni casi, le parti che aveva molto controllato; L'esperienza di questo torneo, sicuramente li farà affrontare i seguenti 1000 Arena e il campionato spagnolo in un altro modo.

La femmina giovanile Tinglao Maremotonel frattempo, è andato a Oropesa con molte vittime, quindi hanno giocato con quattro cadetti. Nella fase a gironi, Leganés è stato vinto nel tie-break e ha perso con Utrera nel tiebreak, raggiungendo i quarti di finale contro Élite, che ha vinto il campionato alla fine. Hanno giocato a
Prima ambientato in modo spettacolare dando la sorpresa. Il secondo è stato perso e nel destino del sparare, è caduto di un punto.

Questo torneo rafforzerà ciò che è già noto. Questa squadra, nonostante il primo anno, con il rinforzo di alcuni cadetti, si batterà per i primi posti nei seguenti campionati.

Il cadetto femminile ELECTROBOMBAS Jávea, è una delle migliori squadre di beach club, ma devono credere nelle loro possibilità, come i cadetti, hanno controllato le partite e alla fine hanno perso a causa della mancanza di concentrazione o della mancanza di comxicotetività; l'ultimo gioco li ha aiutati a capire che quello che è successo a Oropesa, dovrebbe essere un aneddoto alla fine della stagione perché possono e meritano di essere almeno nelle semifinali di ogni torneo.

Dopo la Coppa e questo torneo, le squadre del Club Handbol Xàbia sono le seguenti nella classifica del circuito spagnolo: Maschio giovanile Hemeroscopea Xàbia secondo. Il giovane gruppo femminile Maremoto Xàbia, quarto. Mentre il cadetto maschio MACBE Xàbia, sedicesimo (non ha disputato la Coppa di Spagna) e il cadetto femminile Electrobombas Xàbia quarto.