Fútbol

CD Jávea soffre di più dal conto per vincere l'Alcàsser CF

Novembre 04 da 2019 - 07: 40

La terza vittoria consecutiva del CD Jávea è stata contro una squadra come Alcàsser, che si è rivelata una squadra tosta e ha reso la partita difficile ai biancorossi, soprattutto dopo l'espulsione di Paolo.

Il gioco è iniziato bene per i locali, che in soli 20 minuti, hanno avuto tre chiare possibilità di inaugurare il punteggio. Il primo, prima del minuto di gioco, su un passaggio perfetto da Panucci a Guerrero e non riesce a mettere la palla in rete. Il secondo è stato anche chiaro in un'eccellente commedia di Álvaro López a sinistra, lascia il suo marcatore e Panucci, con tutto a favore, lancia sopra la traversa.

La terza chiara occasione è stata in un altro centro di Alvarito che Guerrero non riesce ad affrontare la struttura di Cantera. Dopo questi minuti 20, il gioco è diminuito e nessuna delle squadre ha messo in pericolo l'obiettivo avversario. Al limite della pausa, i locali intrecciano una buona giocata con la palla da una banda all'altra, al centro dietro Panucci, sparato da Álvaro López e Guerrero in porta segnando l'1-0.

Partita CD Jávea - Alcàsser CF

Il visitatore risponde in una palla all'area in cui la palla esce vicino al palo. Quando l'arbitro ha decretato l'interruzione, c'è stata una sparatoria tra diversi giocatori con avvertimenti per Guerrero e Paco per i locali e Andrés per i visitatori.

La seconda parte è stata molto più noiosa, i locali hanno toccato e toccato la palla in un'area di centrocampo senza raggiungere l'obiettivo di Cantera. Quando passarono i minuti 10, la gente del posto ebbe una grave battuta d'arresto per l'espulsione di Paolo, fu ammonito nel primo tempo e in una lotta al limite dell'area, l'arbitro gli mostrò la seconda carta e fu espulso. Da questo momento, l'allenatore locale, Juan Carlos Signes, ha apportato un cambiamento tattico; Renzo entra attraverso Panucci e posiziona Paco dal centro a sinistra e Renzo prende il posto di Paco come corsia a sinistra.

I visitatori hanno cercato di avvicinarsi all'obiettivo di Edu ma senza successo. Nel minuto 80 sembrava che i locali condannassero il gioco con una penalità lanciata da Guerrero che mise l'2-0. È stato un gioco di Ayoze a sinistra, ha lasciato il suo segnalino e quando è entrato nell'area è stato abbattuto da un difensore in visita, l'emozione è stata provata da Alcàsser con un ottimo tiro di Aliaga che stava battendo Edu basso, era il minuto 89 ed era tempo di soffrire, i visitatori avevano due calci d'angolo e poco altro.

CD Jávea- Alcàsser CF

Alla fine, la vittoria ha sofferto per i locali che sono stati in grado di condannare la partita nel primo tempo e ha sofferto nei minuti di sconto.

Una menzione speciale dovrebbe essere fatta al giocatore locale, Marcos, che è entrato in Cesar durante la pausa, ha messo la sanità mentale davanti alla difesa ed è stato un giocatore chiave nella vittoria locale. Un giocatore che merita più minuti di quelli che sta giocando.

Formazioni

JÁVEA CD: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Paco, César (Marcos, 45 '), Ferrán, Ramis (Álvaro Bernáldez, 65'), Álvaro López; Panucci (Renzo, 58 ') e Guerrero (Rubén, 82').

ALCÀSSER CF: Quarry, Andrés, Pau, Edu, Adrián, Manolo (Marcel, 70 '), Aliaga, Miquel (Marc, 76'),
Alex (Ojeda, 63 '), Aguado (Rios, 58') e Abarca.

arbitri: Jorge Navarro, Darío García e Miguel Ángel Lillo. Hanno ammonito Paolo due volte, espulso nel minuto 55 e Paco, Guerrero e l'allenatore locale Juan Carlos. Dai visitatori, Andrés, Aguado, Miquel ed Edu.

obiettivi: 1-0, minuto 40. Guerrero, 2-0, minuto 80, Guerriero di rigore, 2-1, minuto 89, Aliaga.