pallacanestro - Regione - Sport - Ondara

Doppio trionfo per Joventut Junior Xábia a Ondara e Algemesí

Febbraio 14 da 2013 - 00: 00

Il Joventut Xábia ha vinto il CB. Ondara di 38 a 56. I ragazzi di Xàbia sono partiti molto coinvolti nella partita, che si è tradotta in una grande difesa. In attacco la squadra ha iniziato molto spesso. Il suo allenatore Oscar Mayordomo ha richiesto un timeout per attivare i suoi giocatori un po 'di più. Dopo lo stesso, il parziale fino alla fine del trimestre è stato 2-12 favorevole a quelli di Joventut, che ha lasciato il punteggio in un promettente 6-16.

Dopo l'inizio del secondo trimestre, il Xàbia proseguito il loro buon lavoro difensivo che impediva Ondara consigaese facile punteggio. Di conseguenza, il risultato del quarto 7-18 è stato favorevole ai visitatori, lasciando il resto condannato a festa, che è venuto con una chiara 13-34.

Po 'di storia ha avuto la seconda parte, con il Xàbia controllare il gioco, punteggio e il tempo è venuto alla fine della partita con il risultato 38-56.

Nel secondo gioco giocato da juniores Joventut hanno sconfitto l'Algemesí da 61 57 a. giocatori Xàbia sinistra abbiamo concentradísimos la corte, e dal primo secondo della partita ha chiarito che se volevano vincere Algemesí costretta a sudare molto.

Buon lavoro difensivo è stato uno dei pezzi chiave per la vittoria. Alla fine del primo trimestre il risultato è stato 24-17 favorevole alla Joventut, che era riuscito a vincere la prima partita dei quattro da giocare.
Il maggiordomo ha continuato con la stessa intensità nella seconda quarta risultato ha anche vinto con un punteggio di 15-9, lasciando il punteggio a riposo su una chiara 39-26 per Javea.

Non ci sono le braccia verso il basso dopo il ritorno in pista, esattamente l'opposto. la differenza è stata aumentata al massimo della partita, i punti 16 (48-32) 27 ° minuto di gioco. Ma dal momento in cui i visitatori hanno seguito con un parziale di 2-10. Chiudendo il trimestre con il risultato 50-42 per Xàbia.

I nervi, la pressione Algemesí, la paura di vincere e l'arbitrato negative con decisioni inique, ammessi tutti gli sforzi locali e il vantaggio ottenuto durante 30 minuti è stato diluito in modo preoccupante, anche l'Algemesí di stare avanti per l'unica I giocatori 38 in minuti (54-56).

Un tempo di inattività locale permesso Javea respirare e vedere che il partito era vicino a due minuti, e non poteua essere tenuto in quel momento, e con coraggio, dedizione, la difesa, la lotta e il cuore, è riuscito a riconquistare il comando sul tabellone e consentito solo punto 1 di rivaleggiare negli ultimi minuti 2 di ictus, in cui la parziale 7-1 era finale per la vittoria più grande della stagione per 61-57 regolata.

Con la Joventut Xàbia giocato e segnato: Lucas, Benja (10), Alvaro, Nico (2), Juanma, Hicham (11), Campillo (25), Krish (2), Pepe (3) e Sergio Nave (8) .