Doppio trionfo per Joventut Junior Xábia a Ondara e Algemesí

Febbraio 14 da 2013 - 00: 00

El Joventut Xábia E 'stato imposto al CB. 38 56 a Ondara. Xàbia ragazzi hanno iniziato molto in partita, che ha provocato una grande difesa. In attacco la squadra ha iniziato molto spessa. la sua tecnica Oscar Butler Egli ha chiesto una sosta per attivare un po 'più di tempo per i loro giocatori. Successivamente, parziale alla fine del quarto era 2-12 pro Joventut che ha lasciato il marcatore in un 6-16 promettente.

Dopo l'inizio del secondo trimestre, il Xàbia proseguito il loro buon lavoro difensivo che impediva Ondara consigaese facile punteggio. Di conseguenza, il risultato del quarto 7-18 è stato favorevole ai visitatori, lasciando il resto condannato a festa, che è venuto con una chiara 13-34.

Po 'di storia ha avuto la seconda parte, con il Xàbia controllare il gioco, punteggio e il tempo è venuto alla fine della partita con il risultato 38-56.

Nel secondo gioco giocato da juniores Joventut hanno sconfitto l'Algemesí da 61 57 a. giocatori Xàbia sinistra abbiamo concentradísimos la corte, e dal primo secondo della partita ha chiarito che se volevano vincere Algemesí costretta a sudare molto.

Buon lavoro difensivo è stato uno dei pezzi chiave per la vittoria. Alla fine del primo trimestre il risultato è stato 24-17 favorevole alla Joventut, che era riuscito a vincere la prima partita dei quattro da giocare.
Il maggiordomo ha continuato con la stessa intensità nella seconda quarta risultato ha anche vinto con un punteggio di 15-9, lasciando il punteggio a riposo su una chiara 39-26 per Javea.

Non ci sono le braccia verso il basso dopo il ritorno in pista, esattamente l'opposto. la differenza è stata aumentata al massimo della partita, i punti 16 (48-32) 27 ° minuto di gioco. Ma dal momento in cui i visitatori hanno seguito con un parziale di 2-10. Chiudendo il trimestre con il risultato 50-42 per Xàbia.

I nervi, la pressione Algemesí, la paura di vincere e l'arbitrato negative con decisioni inique, ammessi tutti gli sforzi locali e il vantaggio ottenuto durante 30 minuti è stato diluito in modo preoccupante, anche l'Algemesí di stare avanti per l'unica I giocatori 38 in minuti (54-56).

Un tempo di inattività locale permesso Javea respirare e vedere che il partito era vicino a due minuti, e non poteua essere tenuto in quel momento, e con coraggio, dedizione, la difesa, la lotta e il cuore, è riuscito a riconquistare il comando sul tabellone e consentito solo punto 1 di rivaleggiare negli ultimi minuti 2 di ictus, in cui la parziale 7-1 era finale per la vittoria più grande della stagione per 61-57 regolata.

Con la Joventut Xàbia giocato e segnato: Lucas, Benja (10), Alvaro, Nico (2), Juanma, Hicham (11), Campillo (25), Krish (2), Pepe (3) e Sergio Nave (8) .