Cerca

CD Jávea fuori della sua promozione mani della salita contro CD Alcoyano perdere B (0-1)

Può 08 da 2016 - 11: 00

El CD Jávea Ha detto addio alla piccola speranza che aveva di giocare la promozione a essere stato sconfitto in casa dal CD Alcoyano B da 0 1 a.

squadra rojiblanco ha presentato un sottomesso da bassa sanzionato, Hassan e Iborra e Dani Garcia, Toni e decisione tecnica Pablo Irigoyen. Fronte ha trovato un rivale serio e litigioso come locale scommesso su con possibilità di raggiungere la promozione salita.

discepoli Juanjo Cháfer Non poteuano gestire visitatori durante il primo tempo. Alcoyanos il meglio posizionato nel campo aprovecharo ben Calcio di punizione per andare in vantaggio sul tabellone. E 'stato 41 in minuti, quando un passaggio sopra la zona mancante, l'esecuzione di David e la palla entrò nella porta difesa da esordiente Peter. Il custode casa potrebbe fare nulla per fermare colpo dei visitatori.

Esordienti sedere Pedro con CD Jávea

Nella seconda parte la sceneggiatura è cambiata e la gente del posto ha premuto più in alto. La prima occasione arrivò in un colpo di testa da Marcos che uscì. Per sottolineare che l'arbitro ha annullato un gol a Faye per mancanza precedente a una difesa. A poco a poco il dominio territoriale era del CD di Jávea, tuttavia, i visitatori, ogni volta che poteuano, se ne andavano in rapidi contrattacchi. In uno di loro, Pedro ha salvato il secondo gol in testa contro Habibe. L'ultima occasione xabiera è stata in un calcio di punizione ben lanciato da Javi che Palopa ha deviato con problemi.

Le cose peggiorarono per i padroni di casa dopo Rubén Ortolá ha visto il secondo cartellino giallo ed è stato espulso a cinque minuti dalla fine della partita. I visitatori perfettamente controllato il ritmo del gioco e ha fermato i cronometri spesso con il consenso del collegio.

Alla fine del gioco, 0 a 1 lascia senza opzioni di essere tra i primi tre al CD Jávea, quindi nei due restanti giochi per il campionato alla fine la squadra non gioca nulla. Tuttavia, puoi diventare un giudice delle squadre che giocano la promozione poiché l'ultimo giorno verrà misurata l'UE Gandía. Puoi anche inviare Algemesí alla discesa la prossima settimana, cioè quello che la squadra dell'Atletico sarà ancora seguita da vicino da altre squadre.

Scheda tecnica>

CD Jávea: Pedro, Ente, Angelo, Marcos, Aldo, Pau, Carrio (Armando 77), Faye, Javi, Joel (Dino 66) e Ruben.

CD Alcoyano B: Palopa, Bottiglia, Gerai, Jorge, Oscar, Iago (Mamadou 72) Corbalan (Mata 79) Domenica, Habibe (Bellido 88), Anto (Brian 48) e David.

Gol. 0-1. minuto 41. David.

Arbitro. Moleón Cuenca, ha mostrato cartellini gialli al locale; Javi, Marco, Angelo e Ruben che è stato espulso per due 85 in pochi minuti. Con CD Alcoyano ha visto, bottiglia, Corbalan, Iago, Brian e Mamadou.