travaillé et mérité la victoire de J. junior Xábia à Pego (64-78)

06 Mars 2013 - 00: 00

Match dur et compliqué joué par les garçons de Oscar Butler l'Pego, qui a été utilisé en même temps très dure pour atteindre arrêter la série de victoires de la Joventut, qui ne pouvait le faire grâce à l'excellent travail de l'équipe qui a remporté Xàbia 64 78 à.

Même avant de commencer le jeu pour les difficultés des visiteurs étaient évidents en baisse de trois joueurs, l'état physique pauvre où les blessures Nico et Alvaro a subi au premier trimestre du jeu a été rejoint. Il avait aussi d'ajouter ce qui était attendu de M. arbitre qui dirigeait le parti.

Le jeu a commencé de façon très même, puisque Xàbia n'a pas réussi à imposer sa défense pleine cour, qui a donné l'ensemble de Pego paniers faciles. Cependant, le succès initial superbe de Sergio Campillo avec des pointeurs 3, a permis de Joventut fournir un différentiel 10 pointe minutes 7 dans lequel a été réduit à 6 les points à la fin du premier trimestre (15-21) .

Le sentiment de domination par les visiteurs était trompeur, parce que personne ne leur meilleur jeu affiché, et qui a été approuvé au début du deuxième trimestre. Au bout de cinq minutes sans marquer un seul point garçons Xàbia, l'Pego a réussi à tourner le tableau d'affichage après une 17-0, en passant le résultat d'être 28-21 partielle.
Ils étaient sans doute les pires 5 minutes Oscar joueurs qui ne défendaient pas rien, pas trouvé des solutions à l'attaque et surtout pas joué comme le bloc sont utilisés pour être. Le résultat a été rupture 40 36 favorable à Pego.

Après avoir traversé le casier, le Xábia avec un 0-7 partielle en 2 minutes capables de récupérer le contrôle sur le tableau de bord. A partir de maintenant jusqu'à la fin de la quatrième, l'égalité saisi la réunion, et après une 15-20 partielle pour Xàbia dans cette salle, le résultat réduit l'absence de la dernière période (55-56).

Pour contester la dernière minute, le jeune Xàbia a obtenu le meilleur d'eux-mêmes, un pas en avant sur la défensive, a réussi à obvan tindre un revenu de points 10 appris à gérer jusqu'à la fin du match, réussissant à augmenter jusqu'à ce que les points 14 la différence finale, la tête à 64-78.
Junior Joventut Février Xabia
Par le Joventut joué et marqué: Lucas (11), Alvaro, Nico (2), Juanma, Hicham (18), Campillo (30), Alex (7), Krish (3) et Sergio Nave (7)