Victoria a travaillé de la défense pour Villa Blanca-CH Xàbia contre CB Elche B (25-24)

09 octobre 2018 - 07: 59

La jeune équipe féminine Villa Blanca-CH Xàbia a remporté la deuxième victoire de la ligue en remportant le match Miguel Buigues Pavillon de Xàbia, à CB Elche 'B' par 25 à 24.

Les locaux, qui fonctionne Pep Hierro, ils ont eu leur deuxième victoire contre un rival qui n’a pas mis les choses simples. Ce nouveau groupe de joueurs mis au cours de nombreuses phases du jeu, manque de conjonction. Dans ce domaine, le technicien doit travailler intensément, bien que les filles aient clairement indiqué qu’elles avaient une grande marge d’amélioration.

Match très même

Dans cet affrontement, aucune des deux équipes n'a réussi à imposer sa loi, les avantages étaient courts. Les visiteurs ont profité des erreurs commises par les locaux en termes de revirements qui ont profité aux attaques. La bonne défense des lieux a empêché les ilicitanas étaient sur le tableau de bord. À la pause, le tableau de bord 13 est arrivé à 12.

La deuxième partie commençait de la même façon que la première, avec des alternances dans la partition jusqu’à la minute 24, que les ilicitanas partaient avec un 21-24 clair, ce qui semblait définitif. C’est à ce moment-là que la réaction de la population locale a donné beaucoup d’intensité, de défense avec beaucoup d’agressivité, ce qui a empêché les visiteurs de marquer plus de buts. Le succès des dernières attaques a mené à la victoire finale par un seul but, 25 à 24.

Fiche technique

Villa Blanca-CH Xábia: Claudia, Pérez, Adriana, Duna (5), Jessica, Alana (8), Cruañes, Morales (3), Hierro (8) et Lydia (1).

CB Elche: Lledó, Bolaños (2), Losa (9), Sofia (1), Paula (2), Utiel (3), Carrión (4), Hurtado, Pasteur (3), Natalia et Elena.

Arbitre: Ribes Ribes.