Victoire incontestée du cadet A du Club Handbol Xàbia contre la Villa Blanca Altea (31-27)

Novembre 08 de 2017 - 01: 00

Les cadets de l'équipe «A» du Club Handbol Xàbia Ils ont très bien résolu leur match contre Villa Blanca Altea, qui a battu 31 à 27. Un résultat court compte tenu de la différence qui existe en termes de qualité d'une équipe et d'une autre, mais qui sert à garder les leaders Xabieros du groupe.

Le match a commencé avec un certain retard quand il jouait dans le Miguel Buigues Pavillon un match de volleyball, quelque chose qui ne s'est pas bien passé avec l'arbitre du match de handball, qui l'a reflété dans les minutes.

Les Xabieros, avec une courte équipe de troupes, ont joué une bonne première mi-temps en déplaçant le ballon avec fluidité en attaque et en mélangeant très bien le premier jeu de ligne avec le second.

Au cours de la première mi-temps, ils ont contrôlé avec une bonne défense les attaques des visiteurs permettant aux tirs au but n'étaient pas claires. A la mi-temps, ils sont venus avec l'avantage du Club Handbol Xàbia de 15 à 11.

Contrôle du rythme du match

Dans la deuxième période, les choses n'ont pas beaucoup changé, les locaux ont continué avec de bonnes actions à la fois en défense et en attaque. Alors que l'équipe Altean a essayé de réduire les différences sans y parvenir.

Au fil des minutes, le contrôle du rythme du jeu était assuré par les Xabieros qui, malgré l'arbitrage néfaste, savaient se maîtriser et ne pas tomber dans la provocation de quitter la partie. Ils sont restés inconscients des décisions d'arbitrage incompréhensibles dans diverses actions. Les Alteans se sont également concentrés sur le jeu et ils ont oublié un arbitre qui n'a pas connu sa meilleure journée.

À la fin du match, 31 a marqué 27 pour le Club Handbol Xàbia de cette manière, et après avoir joué le cinquième jour, il reste le leader du groupe.