Victoire pour les cadets et défaite pour les enfants du club Handbol Xàbia

03 octobre 2018 - 11: 26

Bon début pour les cadets Club Handbol Xàbia Ils ont gagné sur le circuit de Villa Blanca Altea par 22 à 27.

Un match avec deux visages très différents. Les filles de Pep Hierro ils ont commencé à jouer sur des stries, perdant toute la première partie. Les locaux, plus calmes, savaient bien attaquer la défense adverse et envoyaient le marqueur, bien qu'avec des loyers qui ne dépassaient pas les deux buts. Avec le 12 à 10, ils se sont retirés dans les vestiaires.

En seconde période, les xabieras ont changé d’attitude, se sont défendus de manière plus agressive, en obligeant les locaux à ne pas obvan tindre un score aussi élevé. En attaque, le jeu s’est développé collectivement, déplaçant la balle d’un côté à l’autre pour choisir plus tard de bonnes options ou une pénétration ou avec une meilleure sélection de lanceurs.

Ils ont réussi à égaliser le match et à se démarquer sur le tableau de bord, gagnant finalement par cinq buts. Au final, le score est passé de 22 à 27, ce qui suggère que ce jeune groupe a encore beaucoup à faire et nous espérons qu’à mesure que la compétition progresse, il pourra atteindre le niveau attendu.

Défaite à Elche pour les enfants

Mauvais début de saison pour les filles du club pour enfants du club Handbol Xàbia qui, lors de leur visite à Elche, ont perdu 21 contre 16.

Les xabieras ont été surpris par une défense très pressante, qui a provoqué une grande nervosité et de nombreux revirements qui ont profité des ilicitanas pour inscrire les premières distances au tableau d'affichage, atteignant la fin de la première partie avec un 16-9 transparent.

Le reste a servi à contrôler les nerfs et il a commencé à jouer beaucoup mieux, même si sans atteindre le niveau attendu, il était possible de remporter le partiel de la deuxième partie, laissant le score dans 21-16.

Cette ligue régionale sera difficile pour les xabieras, mais ils s’amélioreront au cours de la saison en toute sécurité, en affrontant les meilleures équipes de la communauté.