Victoire pour les cadets du Club Handbol Xàbia à Elche (23-26)

05 Mars 2018 - 07: 39

El Club Handbol Xàbia commencé à gagner la deuxième phase dans le pavillon El Carrús de Elche, à la CBM Elche (23-26). Il était très important pour les deux équipes de gagner ce premier match pour affronter les prochains matches plus calmement, dans lesquels elles décideront des détails et dans lesquelles elles devront se battre pour les sortir.

L'importance du choc se reflétait dans les nerfs avec lesquels les filles menaient Pep Hierro, venant à perdre par quatre buts. Ce mauvais départ force l'entraîneur xabiero à devoir demander le temps d'arrêt avant prévu. Après cette minute, qui a servi à clarifier les idées et briser le rythme local, les visiteurs ont retrouvé leur confiance. Avec une bonne circulation du ballon, les xabieras ont pris les rênes du jeu et le marqueur s'est immobilisé avec un 9-12.

Le choc a été décidé à la fin

Les ilicitanas sont partis très forts la deuxième fois, en devenant un but. Mais le Xàbia a réussi à résoudre les différentes options de défense et d'attaque qui ont été soulevées par l'entraîneur local, bien que ce ne soit que cinq minutes avant que l'on s'aperçoive que les deux premiers points n'échapperaient pas. À la fin de la période de régulation, 23 est arrivé à 26.

En bref, très bien joué par l'équipe du Club Handbol Xàbia, avec la contribution spéciale de María Cardona avec des buts 10, et le 5 de Duna Navarro. Les xabieras n'ont pas été influencés par la grande pression que les fans locaux ont fait des stands.

Samedi prochain, à 18: 30 heures seront jouées dans le Miguel Buigues Pavillon le deuxième match contre Levante Marni de Valence. Si vous parvenez à gagner tous les matchs à domicile, vous avez beaucoup de chances d'atteindre l'objectif de cette année; Nous attendons donc le soutien du public local.