Vanessa Llobell et Raúl Rodríguez champions provinciaux d'athlétisme

30 de janvier de 2013 - 00: 00

Les athlètes de l'école CA Llebeig Xàbia, Vanessa Llobell et Raúl Rodrigues champions provinciaux couronnées viennent de l'athlétisme dans la catégorie junior.

Ces championnats provinciaux ont eu lieu dans la piste d'athlétisme de Denia, avec une bonne température et ensoleillé. Le pire de la journée a été le vent qui a soufflé l'intensité, ce fait marques quedasen invalidés en tant que tel. Cette circonstance a minimisé la pression sur les athlètes qui ont dû se soucier que d'atteindre les meilleurs endroits possibles.

Dans la matinée, les épreuves auxquelles ont participé les plus jeunes athlètes du club ont eu lieu, le reste devant attendre la session de l'après-midi.
La journée a commencé par les tests des enfants 2.000 mètres, avec la participation de Vanessa Llobell et María Colomer.

Ce fut le javiense, Vanessa Llobell dès le début qui a lancé la carrière, avec un temps fort. Il se leva rapidement hors du groupe lui permettant d'entrer le premier sur la ligne d'arrivée. Gagner le titre de champion provincial à cette distance.

Son compagnon, María Colomer a fait une excellente course, tenant le rythme de la deuxième et troisième classés. Il a terminé l'épreuve en troisième place honorable dans un sprint serré.

Dans l'après-midi, il a participé Raúl Rodríguez et Reece Asik dans la course de mètres 3.000. Un test qui a été clairement dominé par les athlètes Xàbia. Raul a été le premier et donc champion provincial, alors que Reece était deuxième.

En outre, il a souligné l'athlète, Oliver Asik qui a terminé deuxième dans l'un des tests les plus complexes, le 800. Mentionnons Laura Torné qui a terminé quatrième dans les tests des compteurs 1.000 et Marina Espinós dans la même course occupent la huitième place.