Triomphes pour les équipes de cadets du Club Handbol Xàbia

18 décembre 2017 - 11: 35

Les équipes de cadets du Club Handbol Xábia partent en vacances avec leurs devoirs parfaitement faits, puisque dans leurs matchs d'adieu 2017, ils ont marqué des victoires très claires.

En cadet masculin, l'équipe qui court Pep Hierro il a été clairement imposé à Hanbol Dénia par 52 à 29. Une différence logique étant donné qu'ils ont affronté le premier classé, l'équipe de Xàbia, contre le dernier de Dénia.

C'était un jeu divertissant à regarder pour les spectateurs, mais de ceux qui n'aiment pas les techniciens, il n'y avait guère de défenses et c'était un échange de buts. Dans ce jeu, le Club Handbol Xàbia Il a montré son énorme clarté. Les dianenses ne pouvaient van tindre les cinq premières minutes du match que lorsque le tableau d'affichage indiquait un nul à cinq buts.

A partir de ce moment, un changement défensif des Xabieros, avec beaucoup plus d'intensité et de pression, provoqua de nombreux revirements dans les dianenses. Les transitions rapides de défense-attaque ont fait exploser le système défensif des visiteurs. A la mi-temps, le match a été totalement décidé et un tableau de bord de 30 à 12.

La deuxième partie a suivi la même tendance, très peu de défense par les deux équipes, beaucoup de vitesse dans le jeu et des buts faciles. En résumé, ce n'était pas l'un des meilleurs matchs joués dans le pavillon municipal; mais l'équipe locale, est toujours première dans le classement, car il semble très difficile à perdre.

Les filles jouent

Les cadets du Club Handbol Xàbia ont fait une exposition authentique de bon jeu dans leur victoire contre les Salésiens Elche qui ont gagné par 40 à 19. Dans le Miguel Buigues Pavillon Un des meilleurs jeux de la saison était présent de la part des filles dirigées par Pep Hierro. Ils ont commencé très concentrés, venant mettre 5 au clair avec 0. À partir de ce moment, ils se détendirent excessivement, donnant des ailes aux ilicitanas qui s'approchèrent du tableau de bord (6-5).

Après cette xicotete frayeur, les locaux sont revenus jouer une handball d'un bon niveau, en dissolvant avec de bons jeux collectifs la bonne défense d'Elche. La rupture a été atteinte avec un marqueur de 23 à 11. La deuxième partie était une continuation de ce qui a été vu dans le premier, Pep Hierro a donné beaucoup de minutes de jeu à tous les joueurs qui ont répondu parfaitement comme montré par les statistiques de but.

Très bon match de chacun des locaux, qui restent deuxième et avec le classement à la deuxième phase assurée.