les femmes juniors gagnent la CB. Xàbia Joventut dans le Lliga Valencia

24 Septembre 2015 - 11: 27

importante victoire obtenue par les joueurs formés par Oscar Butler lors de sa visite à Pego (37-44). Une victoire qui les assure disputeront les demi-finales du Valencia Lliga comme locale, le résultat de la première place dans le groupe, mathématiquement obtenu en l'absence du match contre CB. Ondara. Ce choc sera joué samedi prochain.

Match entre CB. Xàbia et CB Joventut. pego

Le jeu a commencé avec le domaine des visiteurs clair qui se reflétait à la fin du premier trimestre que le score indiqué un 2 10 à. Au deuxième trimestre, ni l'équipe a été très réussie sur la parcelle offensive. Il a terminé cette partie liée à 7. Pause a été atteint avec un score de 9 à 17 pour xabieras.

Après la pause, la Joventut a essayé de violer le tableau de bord, mais la distance erreur collective les empêchait plus de 10 points de leurs adversaires. Local, ils en caoutchouc et ne pas laisser sur les adversaires du tableau de bord. Après une vingtaine de filles 14-15 Oscar bravé la tête quart de point final avec 9, 23-32.

Le dernier quart a commencé avec un bon début de la part des locaux qui ont poussé le score avec un 30 à 34. Un temps mort de l'entraîneur xabiero, mettre les choses en place et avec un 0-6 partiel en quelques minutes 2, les différences sont revenues à se stabiliser autour des points 10, atteignant la fin du jeu avec le résultat de 37-44 favorable aux filles de la CB. Joventut Xàbia.

Dans cette même compétition mais chez les hommes juniors le CB. Pego a remporté le CB. Joventut Xàbia pour 55 à 45. Chez les hommes seniors, la CB a également triomphé. Je colle avant l'équipe de Jávea pour 63 à 37.