Les cadets gagnent du Club Handbol Xàbia au CBM augustins (33-26)

20 Mars 2018 - 07: 57

Deuxième match du Coupe de la Fédération et deuxième victoire de l'équipe masculine de cadets Club Handbol Xàbia. A cette occasion, l'équipe Xabiero a battu CBM Agustinos par 33 à 26.

Le jeu a été joué dans un pavillon complètement vide, quelque chose qui n'est pas utilisé à Xàbia. Les deux équipes ont joué à un bon niveau avec une variété de situations à la fois en attaque et en défense, rendant le jeu très divertissant.

Le Club Handbol Xàbia a toujours envoyé sur le tableau de bord, mais sans une distance significative jusqu'à mi-chemin de la deuxième mi-temps qui a obtenu un revenu de neuf buts.

L'égalité au premier semestre

La première partie, plus que d'habitude bousculant la défense et l'équipe locale a pris le commandement du match, mais le désir et le bon jeu de l'équipe augustins CBM était d'atteindre la fin des premières minutes de 30 avec un 17- serré 14

En seconde période, le score a été ajusté encore plus pour amener l'équipe visiteuse à un but. À ce moment-là, l'alarme s'est allumée dans l'équipe, qui, à partir de ce moment, a commencé à jouer avec des transitions très rapides, ce qui a conduit au décollage sur le tableau d'affichage obtenant le maximum de revenus à l'équateur. Quelques concessions et désalignements avec le pivot pour la confiance qui a donné le marqueur ont fait le résultat final seront dans un 33-26.

Le match a été remporté par le bon jeu d'équipe même s'il doit souligner la grande contribution dans l'attaque de Vicente Cervera avec des buts 15.

Le prochain match est à Torrellano, équipe avec laquelle le classement est dirigé.