Les personnes âgées triomphe de la CB. Xàbia Joventut malgré une faible

Novembre 25 de 2014 - 00: 00

Les filles principal CB. Joventut Xàbia Ils ont obtenu une nouvelle victoire en remportant la CB. Pego par 42 43 à. Le derby entre les équipes dans la région Marina Alta avait tout, mais surtout l'excitation.

Les deux groupes sont venus à cet affrontement joué à la salle municipale de Pego avec des absences importantes. Locale a eu lieu sans Laura et Paula, mais le même problème avait le technicien javiense, Marcos Álvarez car ni Miriam ni Sofia n'étaient sur le terrain en raison d'une blessure. A ces deux il fallait ajouter l'absence de Vanessa donc il fallait utiliser les jeunes joueurs.

Marcos Álvarez ses instructions à ses joueurs.

Les dix premières minutes étaient pleins d'inexactitudes, d'erreurs et emportèrent succès ni formations a pu imposer son rythme. Les précipitations excessives entre les impulsions noté trop de joueurs qui ont obtenu à peine paniers sur pièces. Une grande partie des paniers ont été obtenus à partir du point coup franc. Il a terminé quatrième avec un 10 maigre à 11.

Les javienses avaient un bon début au deuxième trimestre, se ouvrir une brèche en cinq points. Local ils ont réussi à arrêter l'attaque du vert foncé et ont commencé à mieux lire la défense de son rival. Le travail d'arbitrage a joué un rôle dans le développement du jeu, comme à peine arrêté de jouer, cela a causé eu beaucoup de défauts, se briser dans le jeu. Un triple permis local pour monter deux points de rupture, 24 à 22.

Retour à la cour d'javienses était désastreux. Ils ont été surpris par un rival plus agressif et ce projet de loi est arrivé parce qu'ils sont tombés dans une 8 partielle 3. Les filles de jeu Alvarez pourrait difficilement être fluide et a subi de nombreux défauts. Le succès a conduit en lancers francs, ils avaient terminé le troisième trimestre avec un désavantage d'un point, à 35 34.

Pourtant, à décider, quintettes sauté sur la piste pour jouer les dix dernières minutes. Les hôtes ont commencé à mieux, même si javienses endurées le bien remorqueur et est resté dans la rencontre avec son succès dans le coup franc. Il est entré dans les cinq dernières minutes avec beaucoup de nerfs et continuer défauts. Locales ne sont pas un tel succès et les filles CB. Xàbia Joventut, a réussi à aller de l'avant sur le tableau de bord à l'absence de secondes 10 gauche.

Une version triple ou l'échec pourrait changer le cours des événements, mais locaux ont été incapables de capitaliser sur leur possession de la balle et la corne sonnaient avec un score de 42 à 43. Une victoire très travaillé et tout comme dans les moments clés du match, les javienses ont plus de succès.

Par la CB. Xàbia Joventut a joué et marqué: Àngels, Cati (6), Laura (5), María Sivera (2), Pilar (11), Fatima, Irene (10), Paula (1) Maria Piles (2), Isa (5) et Emilia (1).

Une victoire qui met les javienses à la troisième place au classement avec trois victoires et une défaite. Son prochain match aura lieu le dimanche à 11 heures dans la Miguel Buigues Pavillon recevoir la visite du chef du CB. Pintes.