Clair triomphe de la jeunesse du CD Jávea contre Villajoyosa CF (2-0)

April 17 de 2018 - 07: 56

Important la victoire remportée par l'équipe de jeunes «A» du CD Jávea avant la Villajoyosa CF par 2 à 0. Les enfants qui ont entraîné Boluda ont réussi à garder leur objectif à zéro et c'était essentiel pour ajouter les trois points.

L'équipe de rojiblanco a été suffisante le premier quart d'heure pour établir cette victoire, un match qui a dominé depuis le début et jusqu'à la fin. La botte du xabieros était brutale, ayant des chances évidentes d'aller de l'avant sur le tableau de bord. Le premier but est venu dans la minute 8. travail de Bas à la fin d'une bonne pièce collective.

Cela a accordé beaucoup de tranquillité aux rojiblancos qui, une minute plus tard, ont eu une autre chance de marquer à travers Agulló. Les visiteurs ont été clairement démâtés par un jeu très rapide et direct des lieux. Dans la minute 14 est venu le 2 0 pour, cette fois, le buteur était Alvaro Hernandez, qui a décidé à juste titre une bonne initiative.

En dépit de la domination sur le tableau de bord, du côté de la maison n'a pas soulevé la manette des gaz et continué à venir avec un danger sur la zone de Vilera. Dans la dernière des premières chances de marquer la moitié pour Climent locale et Serrano ils les avaient, mais ne disposaient pas de succès, il est venu se reposer avec 2 0 pour diriger.

Les rojiblancos ont maintenu leur domination

À la reprise, les vileros ont été encouragés un peu à chercher à raccourcir les distances sur le tableau de bord. Ils ont étiré leurs lignes et dans la minute 69 ils ont eu une grande opportunité qui a contrarié le local Agulló sur la même ligne de but.

Après cette alerte, les locaux sont retournés pour avoir le commandement dans le jeu et les chances d'étendre le score sont venus avec des coups de Serano et Pipe. Les visiteurs 86 en quelques minutes ont eu une autre bonne occasion de lancer une chute forte à laquelle il a répondu très bien dans le gardien local, Ivars.

Les minutes passaient avant le contrôle des lieux qui ne voulaient pas avoir plus de chocs. Le match s'est terminé par la victoire du jeune 'A' de CD Jávea par 2 à 0. Un triomphe qui laisse les rojiblancos à la sixième place du classement avec des points 38, les mêmes que ceux de l'UD Altea, prochain rival du CD Jávea.