Jávea a travaillé et a remporté la victoire contre l'Olleria (1-0)

23 de février de 2020 - 17: 01

El CD Jávea Il a fait un pas en avant en remportant l'Olleria avec un but d'Álvaro López. C'était un match avec deux parties bien différenciées. Le premier était très ennuyeux et avec peu de jeu des deux équipes.

Il convient de souligner trois occasions de marquer: le premier d'un tir de Rafael qui a dévié au coin d'Edu, le plus clair était les locaux dans les bottes de Guerrero, il a tout bien fait et quand il n'a eu qu'à pousser le ballon vers le filet avec le gardien de but au sol a accordé une passe en arrière et un défenseur a évité le but. La troisième fois a été dans un bon jeu par les locaux qu'Álvaro López a terminé avec peu de force, la pause était de 0-0 sur le tableau de bord.

La deuxième partie était différente, les locaux ont mis plus de griffe et de cœur et les chances sont venues. En deux minutes, ils ont eu deux occasions claires. Le premier dans un tir lointain par Álvaro Bernáldez qui s'est écrasé dans la barre transversale, et dans le jeu suivant, un centre Aldo que César a terminé la barre transversale. Ce sont des minutes folles puisque les visiteurs ont également eu leur chance dans un tir de Vicente Palau qui a repoussé Edu. Avant le but, Guerrero a sabordé trop et son tir du pied gauche l'a dévié au coin de Toni.

À la 77e minute, le but de Jávea est venu dans une balle qu'Álvaro López a récupéré dans la ligne des trois quarts et du bord de la zone, il a tiré un tir sur l'équipe que rien ne pouvait faire Toni. Du but étiré l'Olleria mais sans danger dans le but d'Edu. La dernière chance était les locaux dans un ballon croisé de Guerrero que Renzo n'est pas arrivé. Cinq minutes ont été réduites et le match s'est terminé par une victoire locale.

Compos

CD JÁVEA : Edu, Ayoze (Paolo, 70 '), Cristian, Paco, Aldo, Álvaro López, Pau, Ferrán, Cesar (Renzo, 66'), Guerrero (Rubén Ortolá, 90 ') et Álvaro Bernáldez (Marcos, 80').

L'OLLERIA CF: Toni, Marco, Fuentes (Ricardo, 85 '), Omar, Ramiro (Kevin, 66'), Pitu (Nolo, 78 '), Nestor, Vicente Palau (Juan Miguel, 78'), Emilio, Rafael et Mallol.

Arbitre. Pablo Daniel De La Serna Álvarez, Alberto Sánchez et Pedro Juan Rostoll. Il a prévenu les locaux, César, Pau, Cristian et Rubén, pour les visiteurs de Marco, Palau, Rafael et Kevin.

Objectif. 1-0 77 minutes, Álvaro López a tiré depuis l'extérieur de la zone.

Match du matin dans la municipalité de Xàbia, température printanière et bonne fréquentation des spectateurs.