Junior a remporté la victoire contre Joventut Xábia Benifaio (67-55)

31 de janvier de 2013 - 00: 00

Bon jeu joué par les juniots Joventut Xàbia-Moli Blanc culminant dans une victoire majeure contre Benifaó par 67 55 à.

Cette réunion a commencé le deuxième tour de la ligue. La victoire ajoutée par Xàbia les enchâsse à la quatrième place du classement, avec un record de défaites victoires 7 5.

Le jeu a commencé avec un grand succès pour les habitants qui, dès la première minute voulaient prendre un tempo élevé. Cependant, le Benifaio a tenu le rythme de notation au cours du trimestre, ce qui a conduit à quelques bonnes minutes de basket-ball offensif pour les deux équipes. Il est venu à la fin de la pièce avec un score élevé de 23-20 favorable pour Joventut.

Les gars Oscar Butler Ils ont compris que pour gagner le jeu était nécessaire d'augmenter l'agressivité défensive. Ce fut ce qu'ils ont fait dans la deuxième période de la réunion. Merci surtout à la grande défense de Juanma, qui était superbe dans cette section du jeu, et après plusieurs revirements a réussi à ouvrir l'écart de score juste avant la pause, ce qui a été atteint avec le résultat 38-28.

La pause a semblé affecter la pause les deux équipes dans l'aspect offensif, étant donné que la défense a réussi à l'emporter sur les deux équipes de contre-attaquer. Ce trimestre a été le plus bas succès et plus inexactitudes, en particulier par la population locale, qui ne pouvaient pas tuer le jeu avant en raison de ballast signifiait que les revirements permanents. Cependant, le Xàbia atteint la dernière période avec une avance de points 9, 49-40.

Déjà dans le dernier quart du match a été le contrôle des joueurs locaux, qui ont pu lire à tout moment où vous avez dû courir et quand jouer possessions longues pour empêcher la partie qui les compliquent. Le succès face au cerceau à nouveau augmenté, ce qui a conduit à la xabieros profiter confortable avantage jusqu'à la fin du match, qui a été atteint avec le résultat final de 67-55.

joventut_xàbia_junior_2012

Par le Joventut joué et marqué: Lucas (10), Benja (7), Alvaro, Juanma (10), Hicham (7), Campillo (8), Krish (3), Pepe (6) et Sergio Nave (16) .
Demain, le junior Xàbia Joventut a joué un match difficile sur la bonne voie Ondara, un groupe qui les a vaincus à Jávea par 9 points. Les deux équipes à égalité au classement sont donc match important pour Joventut peut choisir de la troisième place au classement.