Victoire travaillée et méritée du CD Jávea juvénile à Simat (1-3)

01 Mars 2018 - 06: 00

Le groupe de jeunes «A» du CD Jávea il a apporté, de sa visite à Simat, une victoire méritée et méritée en battant l'équipe locale par 1 à 3.

Les premières minutes du match ont été marquées par les deux équipes. Une fois que les joueurs ont libéré leurs nerfs, les deux formations se sont jetées dans une fosse ouverte à la recherche de la victoire.

Les Valenciens ont marqué tôt, dans la minute 6, grâce à la médiation de Catalá et ont eu une plus grande possession du ballon. Avec le passage des minutes, cette plus grande domination a été nivelée. Les premières chances sont venues pour les rojiblancos dans les bottes de Álvaro Hernández et Bas.

Dans la minute 20, un joli jeu dans une transition rapide a permis à Javi Bas de marquer l'égalisation. Après l'égalité, le domaine de visite a augmenté et de bonnes chances de marquer. Huit minutes plus tard, Patuel a écrasé une balle dans le bois. C'était le préambule du but marqué par Juan Diego Rivera une minute plus tard.

Avec un CD Jávea établissant un bon football est venu de nouvelles opportunités. Álvaro Hernández aurait pu prolonger l'avantage, mais les hôtes pourraient marquer dans une action déraillée par Ivars. Avec le 1 à 2 est venu se reposer.

Xicotet football et deuxième partie terne

La seconde moitié du choc n'a rien à voir avec la première. C'était terne et avec peu de football. Les actions ont été mélangées, le jeu s'est arrêté constamment et cela a causé un football très dur.

Les visiteurs ont continué à avoir le contrôle du jeu et le fruit de ce domaine a été la punition maximale avec laquelle le Simat a été puni. C'était la minute 74, quand Christian Serrano a pris la responsabilité de jeter la pénalité, la convertissant en but. C'était le 1 à 3 qui a laissé le choc condamné.

Le rojiblancos, ayant eu plus de succès en attaque, aurait obtenu une plus large victoire, mais l'absence de tir de précision a laissé le score final de 1 à 3.

Avec cette victoire, l'équipe Xabiero reste à la huitième place du classement avec des points 29. Le prochain engagement pour eux sera la visite de Pego CF, un adversaire difficile comme l'a montré le premier tour de la ligue, quand le match a joué sur le terrain Cervantes de Pego se terminait par des tables.