Troisième victoire pour les cadets du Club Handbol Xàbia jouant en tant que visiteurs

25 octobre 2017 - 07: 56

L'équipe des cadets féminin Club Handbol Xàbia a remporté sa troisième victoire consécutive en gagnant sur la piste ILM Torrellano CBM pour 19 à 21. Le choc, appartenant au quatrième jour de la ligue, a été marqué par l'égalité qui a été pendant de nombreuses minutes de la rencontre.

Sur les quatre victoires réalisées jusqu'à présent, ce fut le plus difficile à ajouter aux pertes importantes qui ont eu l'équipe qui court Pep Hierro. La faible profondeur du banc des xabieras a fait que les rotations habituelles ne pouvaient pas être faites.

Il a commencé le match avec une défense très difficile par les habitants, qui ont réussi à arrêter les attaques de l'équipe visiteuse au point d'obvan tindre un 6 clair pour 2 17 minutes de jeu. Cela a causé que Hierro a dû demander un temps d'arrêt pour clarifier les idées de ses filles. La minute d'explications a eu effet puisqu'elle est revenue à la normalité l'attaque xabiero. La rupture a été atteinte avec une égalité maximale, liée à 9.

Amélioration du jeu de xabieras

Au début de la deuxième période, les Xabieras, connaissant l'importance de gagner ce match, ont augmenté leur intensité défensive. Les locaux n'ont plus trouvé de positions si confortables et la contribution du gardien visiteur a permis à leurs coéquipiers de gagner en confiance.

Le bon travail défensif était compensé par une attaque plus fluide, la circulation du ballon était meilleure et pouvait pénétrer avec de bonnes pénétrations sur la défense locale. Au Club Handbol, Xàbia a profité de quelques minutes de jeu qui lui ont permis de profiter des buts de 4 (9-13).

Ce revenu a été très bien géré par les visiteurs, qui n'ont plus jamais vu leur victoire en danger. En fait, l'avantage a augmenté jusqu'aux objectifs 6. La détente et les douze compteurs 7 poussés en faveur des locaux (aucun en faveur des visiteurs) ont finalement fait tomber le résultat dans une courte différence de deux buts 19-21.

Un obstacle plus surmonté dans la manière que peut porter à l'équipe de Xàbia pour atteindre les buts marqués pour cette année. Le prochain match se joue à nouveau loin de la maison, contre le CB Torrevieja, et le mercredi 1, sera finalement joué à Xàbia contre Agustinos de Alicante.

Les joueurs Julia Banyuls et María Cardona a participé à la journée de la technification qui a eu lieu dans le pavillon San Pere de Benissa. Une journée organisée par la Fédération de Handball de la Communauté Valencienne où ils ont rencontré des joueurs cadets sous la supervision des techniciens de la fédération.