Troisième défaite de la ligue pour les personnes âgées CB Joventut Xàbia

26 octobre 2016 - 02: 00

Les filles principal CB Joventut Xàbia troisième défaite de la ligue moissonné groupe préféré F, tomber dans le Miguel Buigues Pavillon avant la CB Vergel par 56 63 à.

Les xabieras sont une équipe très jeune, certains joueurs viennent de l'équipe junior et ce accuse le changement de catégorie. Ils avaient un mauvais début de match, la défense à peine et une mauvaise sélection de lancement. Son adversaire a profité pour marquer les premiers avantages. Avant l'absurdité du jeu de ses joueurs, l'entraîneur, Oscar ButlerJe devais appeler le temps de rappeler à l'ordre et arrêter le rythme de l'équipe adverse.

Butler a ordonné à ses filles une zone Press tout tribunal qui a créé de nombreux doutes joueurs rivaux. Ainsi, le vert foncé tourné le score d'une 10 partielle 0, bien que dans la dernière minute du premier trimestre, deux erreurs en attaque ont permis à la CB Vergel a gagné 14 partielle 16 par.

Le début du deuxième set était identique à tipoff, la mauvaise exécution des coups de feu, les pertes ont forcé la balle et aucune activité défensive. Tout cela a conduit les rival endosase une partie de 0 à 10 forcer Oscar Butler pour arrêter le jeu à nouveau. Après avoir éclairci les idées, xabieras retour à la piste avec d'autres l'air et cela leur a permis d'atteindre la pause de cinq points de fuite, 25 30 à.

équipe senior féminine Joventut CB Xàbia

Autour de la piste Xàbia CB Joventut était totalement différente de la première fois. Cette fois, ils ont été appliqués avec beaucoup d'activité dans la défense, le vol de plusieurs balles qui les ont aidés à aller de l'avant sur le tableau de bord, en seulement quatre minutes, avec une 8 partielle 0. Les visiteurs ont bien réagi et a pris quelques minutes de jeu local irrégulier pour restaurer une 0 partielle 11. Le score à la fin du troisième trimestre a été 38 à 48.

Au quatrième trimestre, les filles Butler sont revenus à croire à la possibilité de gagner le match. Ils ont joué avec plus de tête sur l'attaque et ont profité de leur deuxième options de lancement. En cinq minutes, ils ont réussi à égaliser le score à 50 points. Avec les deux équipes pleines de fautes, ira à la ligne des lancers francs sont devenues monnaie courante dans la finale de la rencontre. Le plus grand succès dans cette facette visiteurs les a aidés à gagner le match par 56 43 à.

Le joueur le plus important dans la formation de nouveau est devenu vert foncé Andrea Valero qui a terminé le match étant le meilleur buteur de son équipe avec 25 points.

Après trois jours joués, le CB Joventut Xàbia apparaît comme une lanterne rouge au classement avec des points 3. Désormais, ils ont plusieurs jours pour préparer leur prochain match. Ce sera le 4 de novembre, lors de leur visite au pavillon Joan Fuster, qui se mesurera au club Dénia Básquet, chef du groupe, lors d’un match qui débutera aux heures 21.