Troisième défaite consécutive du jeune 'A' de CD Jávea lors d'une chute à Altea (4-2)

Novembre 15 de 2017 - 03: 00

Le groupe de jeunes «A» du CD Jávea Ce n'est pas trop beau en termes de résultats. Ils viennent de lier leur troisième défaite consécutive en s'inclinant face à UD Altea de 4 à 2.

En première mi-temps, les rojiblancos ont clairement dominé leur rival, même s’ils n’ont pas eu la moindre chance. En dépit de la possession du ballon, les Xabieros ont eu du mal à créer le football. Tandis que les locaux se referment bien derrière et profitent de certaines pièces.

À la minute 41, un tir de Loann a été dévié par un défenseur Xabiero, ce qui a induit le gardien du CD Jávea en erreur, qui a vu comment le ballon s'était logé dans son propre but. Avec le 1 à 0 est venu pour se reposer.

Les rojiblancos manquaient de succès à la vente aux enchères

En seconde période, les choses se sont aggravées car, à la première minute, UD Altea a marqué le deuxième travail d'Esteban. Les rojiblancos ont bien réagi, car sept minutes plus tard, après un corner, Aiub a marqué le 2 au 1.

Les visiteurs ont vu des options pour empatter le jeu et ont continué à dominer. L'équipe locale n'a pas pardonné et dans la minute 70 a marqué le 3 à 1 après le coup d'envoi d'une faute, le ballon a rebondi et a glissé dans le but du CD Jávea. Encore une fois, la réaction xabiera est arrivée bientôt, puisque trois minutes plus tard, Christian Serrano a réussi un bon jeu en marquant le 3 à 2.

Avec l'ouverture dans le tableau de bord, l'intensité au-dessus du rectangle de jeu a augmenté. Le jeu était beaucoup plus bloqué par des fautes. À dix minutes de la fin, le 4 est venu au 2 avec David, à tel point qu'il a décoché un tir qui a échappé à la même équipe. Avec ce résultat, la fin du choc a été atteinte.

Pendant la semaine, les enfants du jeune CD Jávea préparent son prochain match qui se rendra à Gandia pour se mesurer à l'UE Gandía.