Siro champion des jeunes Piña Espagne au tableau de bord 800 mètres

30 juin 2015 - 00: 04

L'athlète javiense, Siro Piña, qui défend les couleurs de l'équipe de CA Playas de Castellón vient d'obvan tindre le titre de champion de la jeunesse de l'Espagne dans les tests 800 mètres lisse.

Siro Piña avec sa médaille d'or

Le Javiense a vécu un dimanche après-midi très intense en jouant sa finale "Espagne LXIV Championnat d'athlétisme des jeunes"sur la piste du centre sportif Rey Juan Carlos I à Ciudad Real.

Il y avait beaucoup de nerfs, mais la plupart du temps d'excitation parce que certains athlètes ont dû travailler dur pour atteindre la norme minimale requise par la Fédération espagnole d'être dans le Championnat du Monde qui se tiendra à Cali (Colombie), cela se produisait dans les tests et le fond Je mediofondo.

Siro Piña a marqué un grand disque, car il couvre deux tours avec une marque de 1: 53. 46,. La deuxième place est allée à Javier Mirón Athletics Alcoy avec un temps de 1: 53.53. Le troisième athlète qui a pris le podium était Eduardo Romero est venu avec un record de 1: 54.00.

Il se trouve que le javiense a couru la première des demi-finales et a terminé deuxième dans une course où je voyais clairement que je ne l'avais pas été à cent pour cent et avait sauvé des forces pour la finale.

Ce même chose est arrivée avec Javier Mirón dans le troisième emploi complet et demi-finales ni terminé avec un temps discret. Dans les deux derniers athlètes, ils ont donné tout ce qu'ils avaient à l'intérieur et depararon une grande carrière.

Siro Piña ce titre recueille le prix pour leur travail quotidien et surtout son dossier, ce qui démontre que le plus haut possible atteindre à condition que les bonnes choses comme la valeur de faire ce athlétisme national vrai.