Rebeca Jiménez champion provincial d'échecs sous 14

24 de février de 2016 - 00: 00

Le joueur Xábia, Rebeca Jiménez champion infraprovinciaux d'échecs 14 en remportant la finale du championnat provincial tenu à Novelda proclamé.

Dans ce cas, ils ont pris part au total des joueurs 56 des meilleurs clubs de la province. Xabiera jeune joueur d'échecs qui a 11 ans a été le meilleur dans le sous 14, en plus occupant la cinquième place du classement général. Rebeca Jiménez réalisé avec ce magnifique accès résultat à la finale régionale.

Rebeca Jiménez champion provincial d'échecs

Le joueur de Xàbia s'entraîne actuellement avec le maître international, Yudania Hernández et le directeur technique du Club Escacs XàbiaFrancisco Morato. Son prochain objectif est de faire une bonne Sous-catégorie 12 provinciale qui disputera ce dimanche.

En plus de son dans le U 14 il y avait une représentation régionale étant le joueur le mieux classé Benissa, Antoni Bertomeu Je viens à la dixième place.

Les représentants Escacs Xàbia club a participé à un bon niveau. Ángel Pérez classé vingt-huitième, Gabriel Rovira est allé à la trente-sixième place et Jaime Soler a terminé en 42 position.

Le vainqueur du U 14 était Santiago García qui était accompagné sur le podium, David Aledo en tant que deuxième et Jouke Douller en tant que tierce partie.

16 Sous-catégorie le gagnant a été Adrián Galiana appartenant au Club Enric Valeur d'Alicante. Il était le seul représentant local Sebastiá Morant qui a terminé à la onzième place.