Cinquième défaite consécutive pour le senior de CB Joventut Xàbia contre CB Alberic (94 -62)

Novembre 23 de 2017 - 12: 24

Les choses ne se passent pas comme prévu et l'équipe senior CB Joventut Xàbia Il offre des performances bien en deçà des attentes. L'équipe vient ajouter sa cinquième défaite consécutive sur la piste de CB Alberic par 94 à 62.

Au cours du premier quart, les Xabieros étaient à l'intérieur du match, ils ont réussi à arrêter le départ des locaux et à surmonter l'infériorité physique. À deux minutes de la fin du trimestre, le score était de 17 à 15. A partir de là, les erreurs dans l'équipe qui court Oscar Butler. Des balles perdues et des erreurs d'enfance les ont conduits à adapter un 9 à 1 qui a laissé le score dans un 26 à 16 à la fin du trimestre.

Au deuxième trimestre, les choses, loin de s'améliorer pour le noir et le vert, étaient pires. Les habitants ont pris leur rythme de jeu qui était impossible à arrêter par le visiteur. À cela s'ajoutent les erreurs non intentionnelles des joueurs, les paniers simples et les lancers francs. Tout cela a été reflété dans le tableau de bord depuis la pause a été atteint avec un score de 50 à 29.

Deuxième partie à oublier

Le retour à la piste ne signifiait aucun changement, les Valenciens, supérieurs dans le jeu intérieur, punissaient encore et encore leur rival en mettant des balles à leurs pivots. Le manque d'intensité défensive a provoqué de simples attaques pour eux. Le troisième trimestre s'est terminé avec une note de 70 à 43, avec laquelle la partie a été condamnée.

Les dix dernières minutes du jeu ont été appelées "Junk", les locaux les plus détendus devant un CB Joventut Xàbia qui s'est réveillé de sa longue léthargie. Ceux de Butler ont apprécié leurs meilleures minutes quand tout a été décidé, mais au moins ils ont réussi à dire au revoir au jeu avec un bon goût dans la bouche. Le résultat final était de 94 à 62.

Ce samedi à 20: Heures de 30, le CB Joventut Xàbia recevoir le CNB Xativa, co-leader de la compétition pour marquer le programme fermera la Memorial Miguel Buigues, et dans lequel ils vont essayer de laver leur image de ces semaines en concurrence avec l'un des plus forts rivaux de la ligue.