Première défaite pour la Villa Blanca-Club Handbol Xàbia à Petrer (28-20)

24 octobre 2018 - 07: 59

L’équipe féminine de la Villa BlancaClub Handbol Xàbia a subi sa première défaite en championnat en tombant sur la piste du pavillon Gideon Guardiola de Petrer. Les locaux ont été imposés par 28 à 20.

Les filles qui courent Pep Hierro ils n'ont pas pu remporter la victoire dimanche matin contre une équipe avec un staff plus long et avec un jeu physique supérieur aux visiteurs.

L’équipe de la Marine a commencé avec quelques imprécisions, ce qui a contraint les locaux à marquer cinq buts. Ils ont bien réagi aux visiteurs qui, au milieu de la première fois, sont revenus à égalité.

Dans la dernière partie de la première période, les locaux ont à nouveau profité de quelques erreurs d’attaque des visiteurs, qui les ont conduits au vestiaire avec un revenu de deux buts. (15-13).

La profondeur du banc était la clé

La deuxième partie s'est poursuivie avec la même tendance que la première, avec des différences allant jusqu'à quatre buts en faveur de Petrer. La réaction des filles de Pep Hierro est revenue, qui ont de nouveau été mises au but. Mais l’effort physique a fait des victimes et à partir de la minute 20, la profondeur du banc était perceptible, ce qui a provoqué une partie de contre-attaque qui a fini par laisser un marqueur dans 28-20.

Malgré cette défaite, le fait positif est qu’il n’a pas été bien joué et qu’il a beaucoup échoué devant le but. En jouant au niveau qui peut être atteint, vous pouvez obvan tindre de bons résultats cette saison, bien que l’équipe soit de première année.