Atletismo

Podium pour Mª Isabel Ferrer et Carlos González dans la 'XXVII Cursa a Peu al Raval'

10 décembre 2019 - 12: 59

Les athlètes xabieros ont été les protagonistes du test classique de la "Prenez Peu al Raval" qui a célébré sa vingt-septième édition à Gandía.

Dans la catégorie des cadets masculins, Carlos González a été le meilleur en entrant dans la ligne d'arrivée avec un temps de 8.53, devant Salva Escrivá, qui a terminé avec une marque de 9.59 et Jaume Signes, qui était troisième avec un temps de 10.10.

Carlos González en haut du podium

Gonzalez a pris le commandement dès le début de la course et son rythme n'a pu être suivi par aucun autre athlète, ce qui a apporté beaucoup d'avantages au but.

L'autre protagoniste du test était la vétéran A, Mª Isabel Ferrer, qui était également la meilleure de sa catégorie au classement féminin absolu. L'athlète du Llebeig Xàbia Athletics Club a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 36.52.

La deuxième place revient à Natalia Blasco avec une marque 41.13 et le troisième but était Karem Faus avec un record 41.14.