Podium pour Mª Isabel Ferrer et Carlos González dans la 'XXVII Cursa a Peu al Raval'

10 décembre 2019 - 12: 59

Les athlètes xabieros ont été les protagonistes du test classique de la "Prenez Peu al Raval" qui a célébré sa vingt-septième édition à Gandía.

Dans la catégorie des cadets masculins, Carlos González a été le meilleur en entrant dans la ligne d'arrivée avec un temps de 8.53, devant Salva Escrivá, qui a terminé avec une marque de 9.59 et Jaume Signes, qui était troisième avec un temps de 10.10.

Gonzalez a pris le commandement dès le début de la course et son rythme n'a pu être suivi par aucun autre athlète, ce qui a apporté beaucoup d'avantages au but.

L'autre protagoniste du test était Veterana A, Mª Isabel Ferrer, qui aussi, étant la meilleure de sa catégorie, était le classement féminin absolu. L'athlète de Llebeig Club d'athlétisme Xàbia franchi l'arc d'arrivée avec un temps de 36.52.

La deuxième place revient à Natalia Blasco avec une marque 41.13 et le troisième but était Karem Faus avec un record 41.14.