Podium pour Lisa Childs et Ana González du Club Atlétisme Llebeig

Novembre 04 de 2021 - 13: 00

Dimanche dernier, 31 octobre, le Je sprinte Trail de L'Abdet organisé par le Ayuntamiento de Confrides/L'Abdet et Costa Blanca Trails. La course de montagne consistait en un parcours de 16,2 km et une pente positive de 1010 m.

Plusieurs athlètes du Club Atletisme Llebeig Xàbia Ils sont allés à ce premier rendez-vous avec de très bons résultats. En fait, l'athlète Lisa Childs a pris la troisième place dans la catégorie des vétérans en franchissant la ligne d'arrivée avec un temps de 2: 17.38.

De son côté, Eduardo Vallés a terminé 14e de sa catégorie avec un temps de 1:52.22. David Donate a arrêté le chrono en 2 : 18.44 et Madelane Powell a fait la course en 3 : 08.37, étant la 13e de sa catégorie.

10K Olive Nova

Le week-end dernier, le I édition du 10K Oliva Nova auquel plus de 850 coureurs ont participé, dont plusieurs athlètes de Xàbia qui ont obtenu de très bons résultats. Une partie du parcours passait par le golf.

Les coureurs du Club Atletisme Llebeig de Xàbia qui ont assisté à cet événement sportif étaient: Joan Fullana avec un temps de 42:18, Antonio Morillo 43:49, Mark Langley 48:41, Marsha Vanthull 51:31, Alexandra Collinson 1:02: 59 , Ángeles Llidó 1:03:47.

Croix d'Alcoy

De plus, au Cross de Alcoy, les jeunes athlètes de Llebeig ont participé : Iván Gómez, Carlos González et Ana González Duran. Ana a obtenu la deuxième place dans sa catégorie.