Podium pour Dani Cepa et Alicia Margalejo dans l'Open BTT-XCO de Navalón

29 Mars 2017 - 07: 21

Dani Cepa a remporté un franc succès. Alicia Margalejo qui auparon le podium dans la Ouvert BTT-XCO de Navalón. des représentants de l'équipe Bike Xabia-Je visauto Ils ont réussi à être parmi les meilleurs dans leur catégorie.

Cette course compte pour le Ouvert BTT-XCO de Valence Elle a eu lieu le paysage spectaculaire des Arènes Fuentes, la ville de Valence de Navalón. Les participants ont dû supporter un parcours difficile et technique où il n'a pas manqué la boue et l'eau.

La première course ronde a été annulée en raison de l'accident d'un corridor qui a dû être évacué, ne pas marquer le Défi. Cependant, Dani Cepa, Álex Seguí et Alicia Margalejo pourrait donner au circuit se termine par la première et la neuvième place respectivement Maître 40. Alors que Alicia était deuxième fémina Margalejo Elite. Cet objectif unique étape est ce que je gagnais au moment de la livraison des trophées.

Dans la dernière course de la journée, ils ont participé Moll Saor y Tomás Miralles. Après un excellent début de Saoro et surmonter les problèmes physiques, il a réussi à terminer à la huitième place dans la catégorie, Elite / Sub23. Alors que Thomas a fait une carrière allant de la force de franchir la ligne d'arrivée en sixième Sub23.

Dans la course des écoles, les garçons du Bike-Visauto de Xàbia ont passé un bon moment. Marcos Puig a terminé cinquième dans la catégorie débutant. David Ivars et Miguel Sifre ont respectivement terminé cinquième et onzième dans la catégorie Alevín. Enfin, Dani Cepa et Andreu Aibar ont franchi la ligne d'arrivée en 12e et 21e position chez Infantiles.

Moisés Espinos a pris la parole à la Volta a la Marina

Une autre bonne nouvelle pour la formation du Bike-Visauto de Xàbia est venue dans le mode cyclisme sur route. Moisés Espinos a joué le maillot blanc des buts volants dans la dernière étape de la Volta Ciclista a la MarinaTenue à Pedreguer. Moisés Espinós Il a réussi à gagner les deux buts de voltantes de la scène, qui sort comme le vainqueur du classement des sprints, cette édition du Volta.

Ses coéquipiers, Vicent Más et Xavi Selles, après avoir été touchés par une chute, ont terminé respectivement aux positions 51º et 114º.