Adelino podium Moll et Alicia Margalejo dans l'Open BTT-XCO Villajoyosa

14 de février de 2017 - 00: 00

La Vila Cycling Club a organisé le premier test Ouvert BTT-XCO de Valence. Pour cela, il a préparé un cours technique et exigeant de près 6 kilomètres. Le taux de participation était très massif, car il a réuni 340 cyclistes, mettant en évidence le taux de participation élevé dans la catégorie des écoles.

Les cyclistes, de Xàbia's Bike - Je visauto, Adelino Moll y Alicia Margalejo Ils sont revenus à briller dans un test de ce type. Les deux ont obtenu sur le podium, terminant deuxième dans leurs catégories respectives.

Dans la catégorie élite et Sub 23, Adelino Moll a touché la victoire en entrant à seulement trois secondes du vainqueur de la course qui était Iván Díaz, de l'équipe Cult Bikes - Specialized, actuel champion Open BTT. La troisième place revient à Juan Carlos Soriano, du CC Connect Cycling Center, qui a inscrit le 5'27 du vainqueur.

Moll Saor Il est venu à la sixième place dans cette catégorie, où David Santacreu, a fait une bonne carrière sous dixième 23. Tomás Miralles, Il a été forcé de se retirer au dernier tour par des problèmes physiques.

Alicia était deuxième Margalejo

Dans la catégorie féminine, la xabiera, Alicia Margalejo, a terminé deuxième après avoir fait une belle carrière. Margalejo est entrée en 5'54 ”de la gagnante, Elena Lloret, actuelle championne du BTT Open, qui a clairement dominé la course. La troisième place revient à Eva Valero, à qui Margalejo a mis près de deux minutes.

Dani Cepa, catégorie Master 40, a cassé la chaîne en tête de la course avec un grand avantage. Il a réussi à réparer et est entré en huitième place. Dans cette même catégorie, Álex Seguí, Il a été 14º.

École Bon gars d'emploi

Dans la catégorie des écoles, le Bike-Visauto de Xàbia était représenté par six jeunes. Chez les débutants, Marcos Puig et Marc Pineda ont terminé respectivement en cinquième et vingt et unième position.

En Alevines, David Ivars, il était quatrième et Miguel Sifre, est entré dans la treizième place. Enfin, les enfants, Dani Cepa a terminé en position 21º et Andreu Aibar en position 25º.

La prochaine réunion de l'Open BTT-XCO sera le dimanche Février 19 Fontilles dans la Vall de Laguar.