Pablo Ivars obtient une médaille de bronze au Championnat d'Espagne de VTT pour sourds

Novembre 21 de 2022 - 08: 01

Le test a eu lieu dans la ville madrilène de Villanueva del Pardillo, où la piste d'une distance de 60 km et 1.300 XNUMX m de dénivelé accumulé a traversé les environs du réservoir de Valmayor et du parc régional de Guadarrama.

Le podium a été complété par la première position de Carlos Granados de Cordoue, revalidant son titre de Champion d'Espagne, démontrant sa bonne forme où il a également obtenu cette année une 7ème position aux Jeux Olympiques des Sourds en mai dernier au Brésil. La médaille d'argent est revenue à Alexander Domínguez de Madrid, plusieurs fois champion d'Espagne de VTT.

cycliste Cala Bandida Les faits saillants de l'équipe cycliste ont connu une bonne saison cette année où ils ont participé à trois championnats d'Espagne après avoir obtenu trois médailles (2e en cyclisme contre-la-montre, 3e en cyclisme sur route et 3e en VTT) ainsi que leur première participation à des Jeux olympiques pour le Sourd, Epreuve Internationale du plus haut niveau dans la catégorie Cyclisme.

Pablo commente qu '«avec ce dernier championnat d'Espagne, je termine ma saison 2022 avec un très bon goût dans la bouche, après avoir remporté une médaille dans toutes les épreuves nationales. L'importance de mainvan tindre la régularité dans la formation a porté ses fruits. Je tiens à remercier tous ceux qui m'ont soutenu et en particulier ma famille.