Mohamed Younes triomphaient dans le III Carrera Popular Orba

22 Septembre 2014 - 13: 12

athlète Mohamed Younes Llebeig de Xàbia, qui appartenait au club d'athlétisme, a remporté la IIIe course populaire Orba avec un temps de minutes 23 et de secondes 47. Cet athlète a été le premier à franchir la ligne d'arrivée après avoir complété un parcours exigeant en mètres 7.000. La deuxième place revient à Sergi Soler, cinq secondes, et la troisième à Víctor Fernández.

Mohamed Younes et Sergi Soler

Dans ce même test a également remarqué la deuxième place dans la catégorie senior remportée par Juanma Andrés. Bien que encore une fois les femmes du javiense club briller à nouveau. Sarina Alarcón a d'abord été dans la catégorie senior, Eva Escortell prend la deuxième place.

Pour sa part, l'incombustible Mª Carmen Vallés a pris le podium pour être deuxième dans la catégorie A. Veteranas

À son tour, est importante aussi la performance des membres de l'athlétisme école Llebeig Xàbia parce qu'ils brillaient à la lumière. Aina Olivares était le meilleur Barrufets alors Iván González était deuxième.

Le javiense Aina Olivares avec sa médaille

En Prebenjamín, Melina Báguena a d'abord été. Benjamin, Jesús Benavent Il était le meilleur. Être dans cette catégorie, Carme Espinós qui occupait la deuxième place. Ana González, a terminé deuxième chez les jeunes poissons, alors que María Colomer était dans l'enfance.