Moha Rida Younes a gagné à Jesús Pobre et le 'Circuit a Peu Marina Alta'

06 juin 2019 - 01: 36

L’athlète Moha Rida Younes, du club d’athlétisme de Llebeig, a remporté le prix. "XXIIe course populaire à Jésus pauvre", avec un temps de 31.50. Moha s’est à nouveau révélé être l’athlète le plus en forme de tous ceux qui ont joué à ce jeu. "XXIII Circuit d'une Marina Alta Peu » et c’est pourquoi, en l’absence du dernier test, il est déjà vainqueur du circuit, soulageant Nizar Lakhlifi, gagnant de l'édition précédente.

Dans ce test, le duo Moha Rida et José Manuel García, les deux Llebeig Xàbia étaient ceux qui contrôlaient la tête de l’événement où les benissero, Kiket Roselló et dianense, Franc López et José David Moruno ont été témoins du potentiel de Moha lorsqu’on atteint le dernier kilomètre.

La deuxième place dans la course a été remportée par Kiket Roselló, arrivé avec plus de fraîcheur sur la ligne d'arrivée avec un chrono 32.12. Le troisième but était José Manuel García Barragán, avec une marque de 32.26.

Mª Isabel Ferrer, CA Llebeig Xàbia, qui est réapparu après plusieurs mois de blessure se porte bien et s’est complètement remis d’être le vainqueur de la marque 38.25. La deuxième place revient à Maxine McKinnon de CA Publidom, avec un temps de 38.31. La troisième place du général absolu était pour María Mulet de CA Gata avec un record 39.56.

Après cette course, les vainqueurs absolus du Circuit d'une Marina Alta Peu ont été Moha Rida Younes chez l'homme et Cristina Roselló chez les femmes, en dépit du fait que le dernier test qui se déroule, ce samedi, doit encore être célébré "XXII Cursa Popular de Benissa".

Bien que certaines catégories aient déjà été retenues par leurs gagnants, il en existe d'autres, comme l'homme senior qui a tout à décider, avec un combat au corps à corps entre Youssef Ahatach, Felipe Fayo et Kiket Roselló.