Moha Rida et Mª Isabel Ferrer, premiers de la 29e édition du Baix Montgó

11 octobre 2021 - 07: 03

Samedi dernier a eu lieu à nouveau le Cross Baix Montgó, qui a célébré sa 29e édition. La course à pied tant attendue de 11 kilomètres qui commence sur la Plaza de la Constitución à Xàbia et se termine sur la Plaça del Poble de Jesús Pobre a réuni environ 300 athlètes.

Le test a été organisé par les clubs d'athlétisme Llebeig Xàbia et La Faixa de Jesús Pobre en collaboration avec les conseils sportifs des deux villes.

Les premiers à franchir la ligne d'arrivée furent Moha Rida et Mª Isabel Ferrer. Chez les hommes, au classement général, c'est Moha qui a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 35:53, suivi de son coéquipier (Dénia Corre), Youssef Ahatahc, arrêtant le chrono à 37:18. La troisième place est revenue à Toni Solerdu Club Atletisme Llebeig Xàbia avec 38: 08.

Au classement général féminin, Mª Isabel Ferrer, du CA Llebeig, a terminé la course en 0:42:51, suivie de Cristina Roselló entrant dans la ligne d'arrivée à 44:29 et Tracy Storer à la troisième place avec un temps de 42:52.