Mª Isabel Ferrer était la reine dans la Volta a Ondara XVI Peu

Peut 27 de 2014 - 11: 59

Dans cette édition de Circuit d'une Marina Alta Peu, Il est un athlète qui est la vraie reine dans chaque course qui conteste. Mª Isabel Ferrer, Il a remporté huit courses ont été jouées, quelque chose que personne n'a réussi à le faire. Dans la Volta a Ondara XVI nouveau Peu devient la première femme à franchir la ligne d'arrivée. Son temps était 37 48 minutes et secondes.

Mª Isabel Ferrer et Irene Bolufer monte sur le podium

Dans ce test, le Llebeig Club d'athlétisme Xàbia Il est venu avec la représentation des athlètes 76 étant l'un des plus importants en termes de participation. Ce fut une course avec peu desnivell où une xicotete montée rapide avec une baisse constante qui favorise l'effort de récupération. Le vainqueur de la course a été Fernando Escrivá devant Juanra Pous et Sergi Soler.

En plus de la haute direction des femmes et vainqueur de la catégorie senior, il a aussi le podium en tant que troisième rang en haut, Irene Bolufer. Rubén López a terminé troisième chez les jeunes, Cristian Ferreyra était aux anciens combattants de A. Les premiers athlètes du club ont traversé but était Mohamed Younes où il a terminé quatrième au classement général avec une marque de 34 25 minutes et secondes à une étape 3 23 minutes secondes kilomètre.

Cristina Ferreyra conduisant le groupe de tête

Aux niveaux inférieurs, ils ont atteint le podium; Iván Gómez, troisième Barrufets, Melina BaguenaDeuxième Prebenjamín. Carme EspinósTout d'abord Benjamin où Nerea Mata Il a terminé troisième. Laura Torné qui était deuxième chez les enfants et Carmen Bolufer deuxième Cadet.